当前位置:思埠学院 >> 行业资讯

【思埠官网】12月1日:微商人值得永远铭记的一天

思埠学院 2014年12月02日 行业资讯 95333次阅读 查看评论

  

思埠值得铭记的一天

  2014年12月1日:微商人值得永远铭记的一天

  (广州思埠讯)2014年12月1日,中华全国工商联美容化妆品业商会微商专业委员会正式成立!这是中国所有微商人都值得铭记的一天,在未来,微商的发展会越来越好。

  中华全国工商联美容化妆品业商会给微商定义为OBNO ,O代表one,指每一个个体;B代表business,指交易;N代表无限多,OBNO意为一个微小的个体通过自己将商品交易给无数个个体。微商,能够依托移动终端的优势,相对于传统交易模式,其效率和便捷性得到了巨大的提升。

  思埠集团作为微商专业委员会成立的主要发起单位,将会在微商发展运营的道路上积极协助中华全国工商联美容化妆品业商会制定化妆品行业的微商行业规则,让微商这个兴起的新媒体电商行业拥有自己的规则和体制,提升微商社会形象,给中国所有微商人真正的社会身份,为微商正名。思埠一直在努力,并期望中国所有微商企业都遵守行业规则,让微商成为一个受社会尊重的行业。感谢所有微商人,为了微商的美好明天,我们一起努力!


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/341.html
标签:思埠新闻思埠微商
上一篇 » 【思埠公告】重金有奖举报假货,造假工厂邮箱:315@sibu.cn
下一篇 » 【思埠故事】黛莱美面膜原创动画片

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章