当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

【思埠集团】思埠产品均通过药监局备案 坚持出产优质产品

admin2 2014年12月03日 思埠新闻 79825次阅读 查看评论

  

思埠集团产品均通过药监局备案

  思埠集团旗下品牌所有产品均通过药监局备案

  2014年12月1日,广东省美容美发化妆品行业协会召开化妆品法律法规宣讲会,各企业的领导、负责人逾千人等参加了此次会议,现场的企业中,包括思埠集团在内的仅仅6家企业的所有产品通过了药监局备案。

  会上,广东省食品药品监督管理局化妆品监管处谢志洁处长,现场解读广东省国产非特殊用途化妆品备案政策、备案注意事项,并讲解化妆品监管的最新政策等相关问题。

  通过此次宣讲会,思埠集团对国产非特殊用途化妆品备案以及化妆品的新政策都有了一个新的认识,也更加明确了政府对化妆品监管的新趋势。思埠集团会更加关注自己的产品,严抓产品安全生产、质量检测,严打假冒伪劣,以优质的产品质量赢得市场。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/347.html
标签:思埠新闻思埠官网
上一篇 » 【思埠公告】思埠集团作品征集启事
下一篇 » 【思埠天使之魅】天使之魅新蓝莓面膜:全新包装 品质如一

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章