当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

【思埠天使之魅】天使之魅新蓝莓面膜:全新包装 品质如一

admin2 2014年12月03日 品牌故事 128918次阅读 查看评论
天使之魅新蓝莓面膜

天使之魅新蓝莓面膜:全新包装 品质如一

近期,天使之魅新版蓝莓面膜一上市,便受到消费者的热捧。全新的包装令人爱不释手,给消费者全新的护肤体验。更换了包装的天使之魅蓝莓面膜为什么依然受到消费者的青睐?

珍稀奢华天然的成分

采用天然的蓝莓果提取物(狭叶越桔果提取物),以及猴面包树果肉提取物,以天然无刺激、无添加的成分来调理肌肤。新版蓝莓面膜的诞生,倾注了研究人员数年来 对植物护肤科技的研究心血,其强大的功效让人不得不感叹自然给予人类的馈赠。优质的产品是占领市场的有效武器,是企业发展的强大动力。思埠集团视质量为生 命,把好产品生产关、质检关,保证消费者从正规渠道购买到的每一款面膜都是安全优质的。

百万达人倾情推荐

许多护肤达人亲身体验、评测。他们纷纷表示,使用完天使之魅新版蓝莓面膜之后,能明显感受到肌肤变得水润光泽,无瑕透亮。而且面膜剪裁也非常贴合肌肤,渗透力超强。通过护肤达人多渠道、多平台的推荐,天使之魅新版蓝莓面膜在爱美女士群体中引起了不小的轰动。

秋冬肌肤的急救“小护士”

由于面膜的独特优势,在秋冬季节,也让人对它爱不释手。天使之魅新版蓝莓面膜采用透明、轻柔的天然蚕丝,敷在脸上跟没敷一样,服帖度极好。秋冬季节里,来一片新蓝莓面膜,能拯救恶劣天气对我们皮肤的伤害。天然的成分、强大的功效让天使之魅新版蓝莓面膜在秋冬依然热卖。

“思埠出品、必属精品”,思埠集团旗下的天使之魅品牌,不仅改善了消费者的肌肤,更是影响了消费者的生活,让他们能更加美丽更加自信地面对生活。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/348.html
标签:护肤专家新蓝莓面膜天使之魅新蓝莓天使之魅蓝莓面膜
上一篇 » 【思埠集团】思埠产品均通过药监局备案 坚持出产优质产品
下一篇 » 【思埠干货】营销策略:如何将胸罩卖给男生

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章