当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

【思埠官网】人民大会堂谱写梦想欢歌:中国梦 思埠梦

思埠学院 2014年12月05日 思埠新闻 104077次阅读 查看评论
思埠与你相约人民大会堂谱写梦想欢歌

人民大会堂谱写梦想欢歌:中国梦 思埠梦

【广州思埠官网讯】中国梦,思埠梦。2015思埠梦想盛典暨思埠集团经销商年度答谢大会将于2015年1月24日在北京人民大会堂举行,明星齐聚北京人民大会堂为思埠经销商颁奖。这是思埠首次登上庄严的人民大会堂,标志着新媒体电商的领先者——思埠在梦想旅程中登上了新的高度,此次盛典对思埠以及对新媒体电商来说,具有里程碑 的意义。

人民大会堂,作为北京的标志性建筑之一,是“两会”召开的地方,是中国国家领导人和人民群众举行政治、外交、文化活动的场所,是中国的政治舞台,然而对于即将迎来的2015思埠梦想盛典来说,人民大会堂将不再只是一个政治符号,更是新媒体电商新时代荣耀见证的舞台。

2015 思埠梦想盛典,由思埠集团与中国国际文化交流中心主办,思埠文化传媒有限公司、图韵文化集团承办。此次盛典将有5500余人参加,邀请了企业负责人、行业 知名专家、知名媒体人共聚一堂共绘新媒体电商的未来蓝图,新媒体电商代表还将分享新媒体电商的实战运营经验,并为优秀的经销商颁奖。在人民大会堂召开的此 次盛会将扩大新媒体电商的社会影响力,提升新媒体电商个体的荣誉感与社会认同感,在新媒体电商的发展道路上立下新的里程碑。

思埠集团从未停止发展的脚步,以优质的产品、创新的理念、稳定的营销网络持续带动行业健康良性发展。致我们精彩的青春、辉煌的梦想,共同见证思埠集团与新媒体电商的梦想旅程,谱写新媒体电商时代的荣耀赞歌。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/355.html
标签:思埠新闻思埠官网经销商大会思埠荣誉
上一篇 » 【思埠纾雅】什么牌子卫生巾最好用?教你鉴别纾雅卫生巾好不好用
下一篇 » 思埠创业故事:当经销商幸福是破茧成蝶后的绽放

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章