当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

思埠公告 关于思埠启动最权威防伪查询系统的重要声明

思埠学院 2014年12月05日 品牌故事 108859次阅读 查看评论

  重 要 声 明

  近日,我司发现市面上出现了不法分子,打着“工厂出的货物”“某某亲戚的低价货”等旗号公然销售仿冒思埠的产品。这些仿冒品外观包装与正品无异,甚至有不法商家回收了大量的真防伪标贴贴在包装上面,导致从外观上和通过防伪标贴都无法有效判断产品的真伪,严重侵害广大经销商与消费者的权益!

  思埠现郑重声明:目前市面上低价的货物均为假货,甚至有大量假货是贴着真防伪标贴的。思埠为了打击造假、售假等不法行为,已经将运营部的价格全面提升到出货价,运营部拿货价格和市面上所有总代价格一致,绝对不会出现任何低于总代价格的产品。此外,公司总部决定启动更为全面的防伪查询系统。从思埠仓库发出的每一盒正品都会经过一层扫描程序并在公司备案。因为假货没有经过公司仓库这道扫码系统,所以不会在公司留下任何发货记录,因此经销商或消费者在收到货物之后请务必通过官方渠道根据提示进行全面的防伪查询。

  思埠集团在此告诫所有经销商,一定要通过正规渠道购买货物,并逐一检验自己的货物真假,坚决抵制低价诱惑。公司一直在严打伪劣假冒产品,一旦查出违法经销商,将立即取消其授权并依法移交公安机关处理,希望广大经销商严于律己,切勿贪图眼前利益,违反公司规定以及国家相关法律法规。也希望广大消费者能擦亮双眼,选择正品,如若发现假冒伪劣产品请发送详细的举报材料至邮箱:315@sibu.cn或与公司客服联系。

  升级版防伪查询的步骤

  第一步

  进入思埠官网:www.sibu.cn

  第二步

  输入防伪标贴上的14位序号

  思埠思埠出品 必属精品

  


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/359.html
标签:思埠官网思埠新闻
上一篇 » 美容护肤三步曲---思埠美容护肤
下一篇 » 不同年龄段如何保养皮肤?护肤品会伤害皮肤吗---思埠美容护肤

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章