当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

思埠创业故事:微商汇聚微小力量,成就满满幸福

思埠学院 2014年12月06日 品牌故事 80522次阅读 查看评论

  

微商汇聚微小力量,成就满满幸福

  微商汇聚微小力量,成就满满幸福

  陈海燕是一位幸运的人,虽然出生在贫困的家庭里,因为遇到了现在的丈夫而过上了富太的生活。在不少人看来这是让人梦寐以求的生活,但陈海燕却不甘于享受这种安逸,她认为幸福必须靠自己的双手打拼出来。为了实现亲手创造财富的梦想,陈海燕开始了微商创业历程,而成功创业亦给了她真正重生的机会。

  人物:陈海燕

  回顾这一年来的创业之路,陈海燕表示:“创业的最初,要有胆识和勇气,创业过程中要有执着和坚持,创业的关键要有宽容和诚信。”正是因为拥有这样的信念,她带领着公司不断壮大,旗下已拥有数家分公司,合作伙伴也越来越多,目前公司的月营业额已达千万。

  创业的道路从来都不会平坦,谈到创业初期遇到的最大障碍,陈海燕说:“在家人看来,我物质上应有尽有,也有一份体面的工作,根本不需要自己创业;在朋友看来,微商似乎并不靠谱。然而,这一切都没有让我停止对梦想的追求。通过坚定的信念及良好的产品质量赢得了市场的口碑,也赢得了家人的支持。”

  虽然目前已经实现最初的创业梦想,但陈海燕远未满足。对于未来的规划,她表示,要将公司打造成一个专业的女性用品以及婴儿用品生产经营商、商业平台打造商,为消费者提供一个一站式购物平台,满足一切日常需求。

  对此,我们期待着这位微商女强人的再次腾飞。

  微商秘笈

  运用微商优势,赢取商机

  陈海燕表示,微商不是微信商家,微营销也不等于微信营销。这个“微”字指的是把传统商业模式中的全国总公司、省级分公司、市级分公司、区域管理部、门店这些环节拆解成了全国总代加各级代理的模式,既省去了公司化运营的各项成本,又保持了终端高度的推荐能力。因为以往电子商务都是被动挑选,缺乏主动推荐能力,而微商的存在恰恰可以填补这一块的商业空缺。微商集合了线下商务与传统电商的优势,即低运营成本加高主动推荐能力。

  微商没有规定渠道、规定模式,其特点在于汇聚一大帮微小的个人力量,形成一股巨大的销售力。在未来的发展上,微信营销也会有不少限制性因素,例如微信营销的泛滥,如何从中脱颖而出?“我觉得保证产品质量和服务,把握好自己的定位,未来微信营销的发展还是有很大潜力的,当然这需要经营者和决策者更多的干预。火爆的背后必然有泡沫,而微信营销如此火爆,切勿过激才是最正确的做法,只有这样才能让微信营销更长久地发展下去。”陈海燕信心满满地表示。

  信任与坚持是成功必备要素

  “人无信不立,做微商,面对的是形形色色的陌生人,只要你做到凡事以诚相待,合法经营,博得大家认可并信任,只有相互信任,才能让合作进行下去。而坚持,决定了你能爬多高,走多远!往往成功的那个人不一定是最聪明的,但一定是坚持到最后的那个人!做好这两点,想不成功都难。”这也是陈海燕创业成功的因素之一。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/361.html
标签:微商故事正规经销商
上一篇 » 思埠创业故事:“真诚”是微商价值的放大器
下一篇 » 思埠官网讯:花都区委副书记林中坚莅临思埠集团参观考察

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章