当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

思埠官网讯:花都区委副书记林中坚莅临思埠集团参观考察

思埠学院 2014年12月06日 思埠新闻 150287次阅读 查看评论
花都区委副书记林中坚莅临思埠集团参观考察

  花都区委副书记林中坚莅临思埠集团参观考察

  2014年12月5日下午,广州市花都区委副书记、区人民政府区长林中坚亲临我公司进行参观考察并指导工作,全体员工表示热烈欢迎。

  在思埠集团首席执行官吴召国、执行总裁朱强的陪同下,林区长首先对我公司的营业、配套设施等进行了检查指导,并传达对了公司工作人员的慰问之情。在随后召开的会上,林区长与吴总、朱总就公司政策发展问题进行了深入交流和探讨,林区长针对公司发展的生产方面给出建议。

  思埠集团作为中国化妆品行业的领先企业,一直致力于打造优质的产品与服务,相信在各方领导的关怀和指导下,思埠集团将为消费者提供更多更好的优质产品。

  

欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/362.html
标签:思埠新闻思埠官网
上一篇 » 思埠创业故事:微商汇聚微小力量,成就满满幸福
下一篇 » 四季肌肤保养法---思埠美容护肤

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章