当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

思埠官网讯:新京报马锐专访 做一个引领风尚的创造者

admin2 2014年12月08日 品牌故事 156349次阅读 查看评论
思埠文化传媒有限公司CEO马锐

  新京报马锐专访:做一个创造者 去引领风尚

  他,从事整体造型十年;他,是秦岚、Angelababy、黄圣依、李小璐等国内外众多明星的御用美妆顾问;他,被称为亚洲顶级美学专家;他,就是马锐。近日,马锐接受《新京报》专访,坦言十年从业路,表达对美学的见解,一路走来,不管怎么转型,他都始终坚持做一名美学传播者。

  谈时尚 是自我与个性体现

  从事时尚行业多年,在马锐看来,时尚就是自我,是个性体现;更深层次地说,时尚就是一个了解自我、发现自我、遇到自我的过程,只有了解自我才能知道自己适合什么,才能发现不一样的自己,最后才能遇见最好的自己。2014年对马锐来说,是颇有收获的一年,这一年,他不仅获得了年度风尚人物大奖、风尚美妆锐力大奖、风格领袖奖、年度时尚杰出贡献人物等大奖,得到社会各界对他赞美与肯定,更是成功转型成为思埠集团的联合创始人。他希望帮助更多的中国女性认识自身的美,提高自己的审美意识,而不是总被别人所影响。他希望更多的人因为他而改变,将美与风尚的观念传播给更多的人。

  多重身份 万变不离其宗

  如今的马锐是时尚教育家、主持人和企业家,不同的身份标签接踵而至,在他看来,更多的是感恩。在每一次转型时,他总是很坚决,他告诉自己:“我每一次转型都是在自己最好的时候。”他选择好了方向,努力地去实现梦想,传播美学。幸运的是,他做到了他的宗旨,实现了他的初衷:越来越多的女性因为他爱上化妆,越来越多的人因为思埠集团改变了命运。马锐当初作为联合创始人加入思埠集团,是因为看到它改变了很多人的命运,并且是一个有责任心、有爱心的企业。

  马锐,一个有责任感和使命感的人,在前进的道路上从不给自己留有退路,他在用行动告诉大家:有梦想就去追吧,通过自己的执行力与坚持,你会发现,不忘初衷,方得始终。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/363.html
标签:思埠新闻
上一篇 » 四季肌肤保养法---思埠美容护肤
下一篇 » 思埠官网讯:林心如代言黛莱美彩妆系列 思埠BB霜即将上市

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章