当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

思埠官网讯:林心如代言黛莱美彩妆系列 思埠BB霜即将上市

admin2 2014年12月08日 品牌故事 94988次阅读 查看评论

  

林心如代言黛莱美彩妆系列bb霜

  林心如代言黛莱美彩妆系列 BB霜即将上市

  思埠集团再传喜讯,正式签约林心如为黛莱美彩妆系列代言人,这是思埠继杨恭如、秦岚和袁姗姗后第四位签约的思埠女神。林心如代言的黛莱美彩妆系列的第一款产品——BB霜将于12月中旬左右正式上市,之后会有更多彩妆产品陆续与大家见面。

  林心如,中国台湾女演员、著名影视制作人,近年来,林心如在内地发展,获得大批粉丝关注。由林心如工作室出品、林心如主演的大型古装剧《倾世皇妃》引起收视热潮,让林心如在内地娱乐圈的地位不断提高。在演艺事业获得成功的同时,林心如也十分热衷慈善事业,常常参加公益活动。林心如是一位外表柔弱、内心坚强的女子,她的美丽不仅仅是表面,而是由内而外散发出来的。

  2014年是思埠充满机遇和挑战的一年。在化妆品市场上,消费者对思埠旗下品牌有着非常高的认知度和信任度,这让所有思埠人无比自豪,同时也激励我们去不断向前发展。林心如作为黛莱美彩妆系列形象代言人可以说是传递品牌精神的绝佳人选,她的生活态度、优雅气质和亲和力也正是黛莱美彩妆系列的品牌精神所在,更好地传递了思埠旗下品牌的理念和积极向上的生活态度。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/364.html
标签:黛莱美彩妆bb霜
上一篇 » 思埠官网讯:新京报马锐专访 做一个引领风尚的创造者
下一篇 » 干燥的冬天该怎样养护肌肤呢---思埠美容护肤

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章