当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

思埠美容护肤:炎炎夏季应该怎样针对嫩滑皮肤做保护

admin2 2014年05月26日 美容护肤 74316次阅读 查看评论

  思埠美容护肤频道:夏季环境温度高,紫外线和红外线强度增大,空气湿度大引发体内湿热增大,内分泌紊乱。三大原因都会影响皮脂腺异常活跃,排脂量过多,此时处于青春期的皮肤还要继发出非炎性粉刺和毛囊被刺激充血发红的问题,这是较普遍的状况。介绍一下夏季的护肤方法:

  1、http://blog.sibu.cn清洁皮肤 祛油深层洁面乳 3分钟 迅速祛除面部沉积的油脂和污垢,彻底疏通毛孔,洗后令肌肤备感清新、舒爽、湿润嫩滑。

  2、祛油爽肤 油水平衡露2分钟 深层洁净肌肤,,强力收敛粗大毛孔,抑制皮脂腺分泌,深度锁住水份,调节油水平衡的作用。

  3、面贴膜+喷蒸 皮脂腺调理贴膜液 15分钟 从本源上达到控制油脂分泌有效嫩化肌肤,保持肌肤通透,滋润,防止肌肤油腻。

  4、清理黑头及脂栓 排黑头素 5分钟 无痛清理黑头粉刺。

  5、面膜护理 特效控油面膜 20分钟 吸附过量油脂,调理皮脂腺,滋润补水恢复肌肤弹性。

  6、清洁面膜 5分钟 清水洗净面膜,防止残留物刺激肌肤。

  7、离子导入治疗 控油调理精华素5分钟 有效抑制和平衡油脂分泌,预防和辅助治疗各种请轻度脂溢性皮炎,寻常痤疮等因皮脂腺分泌旺盛引发的损容性疾病。

  8、控油爽肤 控油保湿者喱 2分钟 控制雄性激素的分泌,补充大量水分,有效调节表皮油水平衡,使肌肤水润清透。

  同时一定要口服VB6、中药调理内分泌,去除湿热。不吃辛辣油腻,洋快餐,全脂牛奶,巧克力等发热量大的食品。多吃浓豆浆,大豆制品,有条件的可吃保健品:大豆异黄酮,青菜水果。不暴晒,睡眠好,温水洗浴。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/369.html
标签:美容护肤夏日防晒
上一篇 » 思埠美容护肤:夏季防晒美白出门全攻略
下一篇 » 广州思埠官网快讯:思埠喵小姐团队—重庆永川区奶爸家园(孤儿院)

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章