当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

女神杨恭如代言思埠天使之魅面膜品牌

思埠学院 2014年10月25日 品牌故事 215747次阅读 查看评论

女明星可是一直把脸蛋儿身材放在第一位,绝不能有任何疏忽遗漏,于是乎,当家花旦杨恭如的大方给大家分享私家护肤秘籍。肌肤如何在高强度的工作下还能保持完美无瑕?想知道的美眉们come On!

女神杨恭如代言思埠天使之魅面膜品牌 

秘籍一:不管工作多忙多累,杨恭如都会坚持每天敷天使之魅系列面膜,使肌肤每天都红润有光泽,想美决不能偷懒哦!

秘籍二:每天早晨,空腹喝一杯凉白开,柠檬水也是她的美白饮料。她还特别重视防晒,忙完一天回家后会用冰块敷面,镇定肌肤。

秘籍三:杨恭如每天都坚持认真卸妆,卸妆和清洁的时间丝毫不比化妆少,这样才能保证毛孔通畅,皮肤通透。

女神杨恭如代言思埠天使之魅面膜品牌

秘籍四:日常吃猪蹄、花胶等富含胶原蛋白的食物,提前做好抗衰老准备,食疗更健康!

秘籍五:平时多吃含蛋白质、维生素E丰富的食物,绝不吃腌制油炸食品。她特别爱吃水果,爱喝汤,都是排毒好帮手。

女神杨恭如代言思埠天使之魅面膜品牌


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/37.html
标签:天使之魅蓝莓面膜天使之魅冰膜天使之魅美颜水天使之魅
上一篇 » (黛莱美系列)黛莱美可以吗?—思埠学堂
下一篇 » “破茧成蝶,团队至上”思埠品牌代理经销商交流大会

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章