当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

思埠爱心讯 思埠爱心帮扶为“小皖湘”爱心募捐12000元

思埠学院 2014年12月09日 品牌故事 78596次阅读 查看评论

思埠爱心帮扶小皖湘募捐

  (广州思埠官网讯))思埠爱心帮扶中心,今日帮扶对象是:车祸女孩“小皖湘”。

  “美丽前行,爱不孤单”。小皖湘今年11岁,本该是与普通的孩子一般,过着一个天真快乐的童年。她的家庭虽不富裕,却极为和美。然而,就在2014年10月 13日下午,放学后的小皖湘和几个同学结伴骑自行车回家,在途中,不幸突然发生了。由于山体滑坡,一些泥土从山上掉落,堆积在路上成为小土堆,小皖湘骑自行车时一不小心撞上小土堆,自行车失去平衡,她连车带人倒了下去。就在这时,一辆重型自卸货车从李皖湘身边经过,把小皖湘卷入了车轮底下。虽然小皖湘及时得到了救治,但因伤势过重,右腿不得不截肢。这次事故也导致小皖湘全身多处骨折,在进行了好几次手术,花费数十万元医疗费后,小皖湘的父母再无力筹措医药费,这个处于绝望中的家庭亟待好心人伸出援手。

  2014年11月28日,思埠旗下锐美团队得知情况后,立刻飞往湖南郴州探望小皖湘。可怜的小皖湘躺在病床上不能动弹的情景让团员们感到一阵心酸。29日,锐美团队举行了大型的募捐活动,积极号召当地的乡亲父老为不幸的小皖湘奉献自己的一份爱心。而当天所捐的物品和款项共计12000元,全部用于小皖湘的治疗。

  思埠是一个有爱的企业。爱,让思埠这个大家庭走到了一起,也让我们与美丽同行。无论前方多艰辛,思埠坚信,“不忘初心,风雨同舟”。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/377.html
标签:思埠公益思埠新闻
上一篇 » 思埠官网讯 黛莱美彩妆新品将至!双管齐下打造盈润裸妆
下一篇 » 油性皮肤保护肌肤的7大注意要点---思埠美容护肤

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章