当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

“破茧成蝶,团队至上”思埠品牌代理经销商交流大会

思埠学院 2014年10月25日 思埠新闻 82969次阅读 查看评论

  

201410251.jpg

       (广州思埠讯)2014年10月20日,“破茧成蝶,团队至上”——思埠集团全国经销商交流大会在广州华钜君悦大酒店隆重召开。数千名思埠经销商参加此次交流大会,思埠集团董事长吴召国出席大会并发表重要讲话。

  大会现场气氛热烈,吴总指出,每位团队领导人都要提高自身的人格魅力,增强团队凝聚力。吴总强调,不要为一点点的成功沾沾自喜,每个人仍要记得当初的梦想,沿着梦想的道路一直走下去。

  在下午的经销商分享交流环节中,上台的经销商讲到动情处不禁潸然泪下,不停感谢吴总给予的创业机会,感谢思埠给予的人生希望。其中,吴总代表思埠集团向困难家庭出身的经销商婷婷资助10000元,以尽绵薄之力。

  晚上7点,红酒晚宴正式拉开序幕,经销商佳人们盛装出席。台上劲歌热舞、高潮迭起,《新还珠格格》五阿哥张睿出场助阵,更是引起全场狂欢,台下的人高举酒杯,祝愿思埠的明天更美好。

  每一个平凡的人在思埠都创造了不平凡的成绩,每一个不平凡的成绩背后,都有不平凡的辛酸。但是思埠家人的脚步不会停止,如同吴总说的那样,“革命尚未成功,同志仍需努力”。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/38.html
标签:思埠官网思埠新闻思埠大会
上一篇 » 女神杨恭如代言思埠天使之魅面膜品牌
下一篇 » “素颜征服世界,梦想成就未来”思埠代理经销商交流晚会

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章