当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

思埠官网在线:中国时尚权力榜倒计时!黛莱美入围大奖名单

admin2 2014年12月11日 思埠新闻 67427次阅读 查看评论

  

黛莱美入围中国时尚权利榜名单

  中国时尚权力榜倒计时!黛莱美入围大奖名单

  “思埠相约2014中国时尚权力榜”将于2014年12月12日在北京盛大揭幕,在盛典召开进入倒计时之际,“年度时尚影响力事件大奖”的首批入围名单公布!多家品牌企业入围,思埠集团旗下黛莱美榜上有名。

  新京报“中国时尚权力榜”旨在从社会风尚角度观照时代精神,打造主流媒体在时尚生活领域的评价标准。今年,将以“发现·中国·美”为主题,寻找中国时尚力量的源泉及其独特的表达方式。思埠集团2014年7月推出的“黛莱美”系列,短短几个月内便已跃居国内化妆品销量前列,以媲美国际大牌的功效与高性价比,深受消费者的喜爱。思埠集团秉持“思埠出品,必属精品”的核心理念,致力于打造扬名国际的一线民族品牌,为更多中国女性“黛莱美”。

  距离颁奖盛典还有不到三天的时间,想知道今年最具时尚影响力的事件和人物?想知道大奖究竟花落谁家?就让我们共同期待时尚界的“双十二”,思埠集团与您相约“2014中国时尚权力榜”,我们不见不散!


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/384.html
标签:思埠新闻思埠官网思埠荣誉
上一篇 » 思埠黛莱美面膜使用方法和多重修护面膜产品功效
下一篇 » 水果的神奇美容作用---思埠美容护肤

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章