当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

思埠官网讯:吴召国为思埠残疾经销商捐助1万创业基金

admin2 2014年12月11日 品牌故事 93814次阅读 查看评论
吴召国为思埠残疾经销商捐款1000元

  (广州思埠讯)2014年11月29日,“不忘初心,感恩有你”全国经销商大会隆重举行。在经销商的分享环节中,一位叫麦冻的经销商小伙伴上台分享她感人的经历:

  麦冻生于一个贫困的家庭里。小时候的一次高烧打错针,导致她患上了小儿麻痹症。由于家里的兄弟姐妹较多,家境艰难,家里人顾不上她的病,因此错过了最佳的治疗期,使她落下了身体缺陷。后来,为了生活,她进厂做衣服。起初,因为身体上的缺陷,她受到了许多嘲讽和白眼。但是她靠自己的努力获得了大家的认可,而工作干得也越来越出色。然而,她常常陷入无尽的思考中:难道自己一辈子就要在这个厂房默默无闻地生活么?我就应该嫁人生子结束一生吗?直到一次偶然的机会,她幸运地加入了思埠的大家庭。她不善于表达,便拼命练习;她不善于销售,便拼命学习。哪怕身边的一些人打击她,认为她做不出成绩,她也从不气馁。

  “我非常感谢思埠,给了我一个如此巨大的平台,让我可以向全世界证明自己的能力……”当麦冻被大胜团队的小伙伴们抱上经销商大会的舞台时,她几乎泣不成声。而她的奋斗经历,也深深地打动了吴总。吴总当场决定资助她10000元的创业资金,并鼓励她勇敢地面对生活,创造属于自己的美好未来!

  不忘初心,感恩有你。思埠给予我们的,不仅是满满的爱,更多的是坚定的信念和强大的力量!让我们携手思埠,与梦接轨,与爱同行!


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/389.html
标签:经销商大会思埠是不是传销正规经销商
上一篇 » 黛莱美眼唇精华液好不好 用过才知道---思埠美容护肤
下一篇 » 思埠官网讯:黛莱美焕彩水润无瑕BB霜为思埠进军美妆界开路

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章