当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

思埠集团官网:思埠旗下品牌产品高质量安全有保障通过备案

思埠学院 2014年12月13日 思埠新闻 128472次阅读 查看评论
思埠集团产品通过国家化妆品备案

  思埠集团旗下品牌:高质量产品,安全有保障

  近期,化妆品市场销售的产品良莠不齐,影响行业良性发展,针对这一现象,广东省美容美发化妆品行业协会于2014年12月1日召开化妆品法律法规宣讲会,各企业的领导、负责人等逾千人参加了此次会议。现场的企业中,仅有包括思埠集团在内的6家企业的所有产品通过了中华人民共和国国家食品药品监督管理总局备案。

  中华人民共和国国家食品药品监督管理总局(CFDA)是国务院综合监督管理药品、医疗器械、化妆品、保健食品和餐饮环节食品安全的直属机构。在化妆品领域内,它主要负责起草化妆品监督管理的法律法规草案,制定化妆品监督管理的稽查制度并组织实施等等。根据《国家食品药品监督管理总局通告》规定,自2014年6月30日起,国产非特殊用途化妆品生产企业应当在产品上市前,按照《国产非特殊用途化妆品备案要求》,对产品信息进行网上备案。备案的产品信息经省级食品药品监管部门确认后在食品药品监管总局政务网站统一公布,供公众查询。有了这个平台后,消费者可以登录国家食品药品监督管理总局网站:http://www.sfda.gov.cn,点击许可服务→网上办事→国产非特殊用途化妆品备案系统,查询国产非特殊用途化妆品的相关信息,凡是在这个平台上能查到的品牌,都是通过国家药监局备案的。

  经过一系列的查证后,思埠旗下品牌黛莱美、天使之魅系列的全部产品均通过国家药监局备案,并且能够查询到包括备案编号、备案日期、生产企业、生产企业地址、实际生产企业、成分、备注等详细信息。一直以来,思埠集团秉承着“思埠出品、必属精品”的核心理念,致力于研发高品质的产品,赢得了业界的赞赏和大众的美誉,广大消费者可以放心购买思埠集团旗下品牌的所有产品。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/392.html
标签:思埠新闻思埠官网
上一篇 » 情系思埠公益汇聚希望 思埠爱心团队走进社会福利院
下一篇 » 【诚信微商】诚信微商协会联盟怎样查询真假?微商授权可靠吗?

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章