当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

思埠官网讯 2014中国时尚权力榜颁奖盛典在京开幕

思埠学院 2014年12月13日 思埠新闻 68003次阅读 查看评论

2014中国时尚权力榜颁奖盛典在京开幕

  思埠官网讯 2014年12月12日,新京报社年度大型评选活动之一“中国时尚权力榜”颁奖盛典于北京举办。今年“思埠相约2014中国时尚权力榜颁奖盛典”从社会风尚角度观照时代精神,打造主流媒体在时尚生活领域的评价标准。

  通过各行业代表、资深专家、评审委员会的提名与投票,2014年“中国时尚权力榜”获奖名单呼之欲出。此次盛典奖项设置有三大奖项,包括年度中国创造大奖、年度时尚影响力事件大奖以及年度风尚人物大奖,都是本年度在各自领域有着杰出成就并拥有广泛社会影响力的,且对公众的时尚审美有着引领作用的卓越机构或人物。当天,时尚工作者、媒体人、行业精英、明星齐聚盛典,可谓星光熠熠,当红“四小花旦”之一的杨幂、时尚辣妈刘云等明星更是吸引了大批媒体的关注,全场镁光灯闪个不停。

  作为本次盛典的冠名赞助企业,思埠集团可谓是本年度时尚界最大奇迹的创造者,让这个奇迹成真的人正是思埠集团创始人、董事长吴召国。活动中,盛典战略合作伙伴思埠集团董事长吴召国先生上台致辞,讲诉关于思埠成长与创业梦想的心路历程,吴总的一番励志感言打动了在场的所有人。颁奖盛典中,杨澜为“黛莱美”品牌颁发“年度时尚影响力事件”大奖,刘云为亚洲顶级美学专家马锐颁发“年度时尚跨界人物”大奖,“黛莱美”形象代言人秦岚获得“年度时尚艺人”大奖,吴召国先生为杨幂颁发“年度最佳演员”奖。

  2014年“中国时尚权力榜”颁奖盛典的战略合作伙伴——思埠集团今日的成功离不开思埠人的拼搏、全新的运营模式与值得信赖的产品质量。思埠的奇迹告诉世人:有梦想就去拼搏,抓住机遇,努力一定会成功。

  期待明年的颁奖盛典更加精彩!


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/393.html
标签:思埠新闻思埠荣誉吴召国思埠官网
上一篇 » 【诚信微商】诚信微商协会联盟怎样查询真假?微商授权可靠吗?
下一篇 » 睡前护肤工作不能少---思埠美容护肤

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章