当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

睡前护肤工作不能少---思埠美容护肤

思埠学院 2014年12月13日 美容护肤 82168次阅读 查看评论

  思埠美容护肤频道:相信大家们对白天的护肤工作做得很到位,但是总是忽略了夜间的护肤工作,其实我们只需要在睡觉做好护肤工作,那第二天就可以拥有很好的气色,其实很简单,来跟着小编学习一下吧。

  为什么要在睡前做护肤工作呢,具体原因介绍如下:

  1、洗澡后,穿上烘暖后过10分钟的浴衣,可以增加肌肤的弹性。

  全身清洁和护理。在睡前,可以洗一个热水澡,这有利于缓解疲惫的身体。洗澡后,用润肤油或润肤露轻轻按摩全身。然后穿上烘暖后过10分钟的浴衣或睡眠袍。这时肌肤会彻底吸收衣服上的温度,使肌肤更加光洁和富有弹性。

  2、在睡前一定要记住清除掉脸上的妆容

  在睡前一定要记住清除掉脸上的妆容,这样有利于夜间皮肤的呼吸与排泄废物及汗液 ;如果清洁方法不正确,很容易造成眼睛红肿。因此,应该用棉球蘸取眼部清洁液,放在眼皮及睫毛上10—20分钟,再用棉花轻轻擦拭干净。

  3、晚餐时,不要吃得太饱

  晚餐时,不要吃得太饱,这样会导致睡觉时血液集中在胃部,使脸部血液量减少,影响肤色。要尽量避免或少量摄取盐分,最好不要喝酒,这样可以避免晨起时面部及眼睛周围出现浮肿的状况。

  4、在睡前做脚趾运动,有助于缓解疲劳

  在睡前不妨做一做脚趾运动,既简单又有效。睡前护肤工作具体步骤是:伸直脚趾5秒钟,再弯曲5秒钟,每只脚做5次。这个运动有助于缓解一天的疲劳。让你轻松入睡。

  5、睡前用热水泡脚能够促思埠官网博客进血液循环

  睡前用热水泡脚能够促进血液循环,使人容易进入梦乡;泡脚后在脚上涂抹乳液用双手在脚趾、脚底、脚面反复按摩能够为脚部提供营养,防止脚部衰老,是护肤必不可少的一步。

  6、睡前喝一杯新鲜牛奶,轻松入睡。

  牛奶有催眠的神奇功效。因此,那些容易失眠的人,睡前不妨喝一杯新鲜牛奶,这会放松你的神经,使你轻松入眠。

  7、在指甲根部涂抹上维生素E油

  在指甲根部涂抹上维生素E油,轻轻按摩,然后用护手霜按摩双手。维生素E有抗衰老的功效,护手霜能够滋润手部肌肤,这种护肤方法在睡前用效果会加倍的。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/394.html
标签:护肤大师护肤教学
上一篇 » 思埠官网讯 2014中国时尚权力榜颁奖盛典在京开幕
下一篇 » 如何保养护理冬季干燥肌肤---思埠美容护肤

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章