当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

思埠官网讯:黛莱美形象代言人秦岚获“年度时尚艺人”奖

admin2 2014年12月15日 思埠新闻 72536次阅读 查看评论
思埠黛莱美形象代言人女神秦岚获奖

  黛莱美形象代言人秦岚获“年度时尚艺人”奖

  由新京报主办,国内一线民族品牌思埠集团冠名赞助的“思埠相约2014中国时尚权力榜”于北京完美落幕,思埠集团旗下黛莱美品牌形象代言人秦岚获得“年度时尚艺人”大奖。

  本次“思埠相约2014中国时尚权力榜”以“发现·中国·美”为主旨,业内专家评委、颁奖嘉宾、企业代表齐聚一堂,为本年度展示中国之美、引领时尚风潮的获奖者颁奖。思埠集团旗下黛莱美品牌形象代言人秦岚获得“年度时尚艺人”大奖,这是业界各权威人士对秦岚的时尚魅力、高贵气质的褒扬,也是对黛莱美品牌形象的高度赞誉。

  盛典当日,秦岚以一袭黑色礼裙亮相现场,脸上一直洋溢着微笑,明眸皓齿,美丽动人,尽显优雅尊贵的气质。在获得“年度时尚艺人”大奖时,秦岚发表获奖感言,称感谢新京报以及各大品牌企业对她的肯定,同时也希望自己能够有更多优秀的作品与观众分享。

  思埠集团旗下品牌黛莱美,一直以来都坚持为女性“带来美”,深受广大女性的喜爱。作为黛莱美品牌形象代言人的秦岚,其美丽的外表、典雅的气质堪称是爱美女性心中的女神,她的努力、她的拼搏也与思埠集团对梦想的坚持如出一辙。本次秦岚获得“年度时尚艺人”大奖,不止是演艺圈的喜事,也是思埠集团的一大盛事。

  思埠集团旗下黛莱美品牌有多种系列产品,其中包括黛莱美焕彩净润洁面乳、黛莱美多重修护面膜、黛莱美紧致提升眼唇精华液以及即将上市的黛莱美焕彩水润无瑕BB霜,安全、高质的产品为思埠集团赢得了良好的口碑,同时也使其成为了化妆品行业的领先者。

  

欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/396.html
标签:思埠新闻黛莱美代言人思埠荣誉
上一篇 » 【诚信微商】诚信微商联盟协会是做什么用的?有什么用途网站?
下一篇 » 思埠官网讯:裸妆神器 黛莱美焕彩水润无瑕BB霜新品上市

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章