当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

思埠官网讯:裸妆神器 黛莱美焕彩水润无瑕BB霜新品上市

admin2 2014年12月15日 思埠新闻 80595次阅读 查看评论

  

黛莱美焕彩水润无暇BB霜上市

  裸妆神器 黛莱美焕彩水润无瑕BB霜新品上市

  冬季,天气寒冷,皮肤会因汗腺、皮肤腺分泌的减少和失去较多的水分而紧绷,变得很干燥,严重的话还会导致皱纹形成。在这个容易懒惰的季节里,越来越多的人 “裸”面出门,不加护理的肌肤会变得越来越糟。新品上市的黛莱美焕彩水润无瑕BB霜将会拯救女性干燥的肌肤,多效合一,打造冬季水润裸妆。

  现在BB霜种类太多,在产品的选择上不能只注重功效,学会看成分才是精明之道。黛莱美焕彩水润无瑕BB霜蕴含四大明星成分:桂花(OSMANTHUS FRAGRANS)花提取物、肌肽、生育酚、山茶(CAMELLIA JAPONICA)籽油,具有无痕遮瑕,滋润保湿、细致毛孔的功效,调亮肤色,带给爱美女性健康、自然的裸妆。

  如今健康自然的妆容才是“女神”的标准之一,所以,“裸妆”已经成为现代女性的一种生活态度与方式。轻薄的BB霜特别适合裸妆,相信黛莱美焕彩水润无瑕BB霜会给现代女性的生活注入新的活力,满足女性们对真正无瑕“裸妆”的渴求。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/397.html
标签:思埠新闻bb霜
上一篇 » 思埠官网讯:黛莱美形象代言人秦岚获“年度时尚艺人”奖
下一篇 » 情绪在美容中的重要性---思埠美容护肤

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章