当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

天使之魅魅时美颜水:长效保湿,随时补水

admin2 2014年12月16日 思埠新闻 120510次阅读 查看评论

  

思埠集团天使之魅魅时美颜水

  天使之魅魅时美颜水:长效保湿,随时补水

  又是一年深冬时,凛冽的寒风将皮肤吹得干燥粗糙。缺水的肌肤犹如凋零的花朵,毫无生机,残败不堪。因为冬季气候干燥的关系,肌肤特别容易缺水,所以在深冬,肌肤不仅需要补水,而且需要随时随地补水。

  天使之魅魅时美颜水,独特的喷管设计使蕴藏在瓶内的美颜水能直接喷于面部,精致的瓶身方便随身携带,无论肌肤何时“口渴”,爱美女性都能立即从背包里拿出天使之魅魅时美颜水喷向缺水的肌肤,使其重新焕发水润光泽。

  天使之魅魅时美颜水拥有多种卓效成分,其中包括:北美金缕梅(HAMAMELIS VIRGINIANA)提取物、积雪草(CENTELLA ASIATICA)提取物、迷迭香(ROSMARINUS OFFICINALIS)提取物、野甘草(SCOPARIA DULCIS)提取物等等。天然植物成分能有效滋养肌肤,在保湿锁水的同时提亮肤色,使肌肤持久水润富有弹性。

  天使之魅魅时美颜水,是思埠集团旗下品牌天使之魅的明星产品,其贴心的设计,安全有保障的产品质量,深受广大女性的欢迎。思埠集团秉承“思埠出品、必属精品”的核心理念,让爱美女性“更美丽、更魅力”。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/401.html
标签:天使之魅天使之魅美颜水干燥补水
上一篇 » 思埠集团商讨加入诚信微商联盟 完善微商诚信考核制度
下一篇 » 寒冷的冬季 呵护娇嫩双唇 ---思埠美容护肤

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章