当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

思埠官网讯:2015东方卫视跨年盛典明星阵容揭开神秘面纱

admin2 2014年12月17日 思埠新闻 53876次阅读 查看评论
2015年跨年演唱会明星阵容


  2015东方卫视跨年盛典明星阵容揭开神秘面纱

  “我们的梦——梦圆东方”2015东方卫视跨年盛典由黛莱美焕彩水润无瑕BB霜独家冠名,黄晓明、许巍、李敏镐、鹿晗、Angelababy、钟汉良、周笔畅、韩庚、杨坤等多位明星将倾情加盟,全新打造大型全景式立体互动舞台,给现场和电视机前的观众带来超凡的互动体验与视觉震撼,带给观众不一样的璀璨跨年之夜。

  思埠集团此次拿下“我们的梦——梦圆东方”2015东方卫视跨年盛典的独家冠名权,明星阵容首度揭开神秘的面纱,将会给观众呈现一场视觉盛宴。“二哥”黄晓明将以领队的身份,率“梦之声”的新老学员们欢唱,更有内地著名摇滚歌手许巍为观众倾情演唱。另外,韩国长腿欧巴李敏镐、有“小太阳”之称的钟汉良、亚洲人气偶像鹿晗等型男将组成“亚洲男神团”, 还有Angelababy、周笔畅、杨坤、韩庚,以及韩国人气组合After School等都会在跨年盛典上亮相。当晚23:45起,跨年盛典还将直播长达20分钟的4D灯光秀。

  跨年晚会明星阵容哪家强?今年就看黛莱美焕彩水润无瑕BB霜独家冠名的东方卫视跨年盛典!思埠集团旗下黛莱美与您相约12月31日晚,强大的明星阵容为你带来视听盛宴,不容错过!

欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/404.html
标签:思埠新闻
上一篇 » 秋冬保湿计策 要水润不要 “大油田”---思埠美容护肤
下一篇 » 思埠官网讯:黛莱美焕彩水润无瑕BB霜创史无前例单日销售纪录

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章