当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

思埠创业故事:优雅女强人变身,单枪匹马成就微商梦想

思埠学院 2014年12月19日 品牌故事 123736次阅读 查看评论

  

思埠优雅女强人,有心经营微商

  优雅女强人变身记:用心待人,必能获得相应的回报

  听到“若欣”这个名字,感觉她应该像是从琼瑶剧中走出来的温顺柔弱女子,接触之后才发现她是一位很有魄力且具有坚韧性格的女强人。大半年前为了全身心投入微商行业,她毅然辞掉年薪10万的工作,之后仅用两个月时间就成功创建起山西思埠商贸有限公司,至今已聚集3000多人的团队,并拥有子公司20余家。她就是本期嘉宾孙晓艳,又名若欣。

  人物故事

  孙晓艳与微商的初次触电,是在一次微营销课程上。或许是因为山西人天生的商业敏锐度,在这次学习之后孙晓艳意识到微商是一个大有潜力的行业,她觉得此情此景正如当年的淘宝,当年的淘宝开创了中国互联网购物的先河,掀起了消费模式的巨大变革,成就了无数心怀梦想的普通人,也造就了成千上万的富翁。她相信微商也将掀起一种新的商业模式,低门槛的创业方式将实现更多人的财富梦想。

  从刚开始对微商一无所知,到如今能够出来讲授微商课程,从刚开始的单枪匹马到如今团队运作月入百万,孙晓艳凭借着对梦想的执着追求一路摸索前行。孙晓艳表示:“机会是给有准备的人,没有人能随随便便成功。抓住机会,选对行,跟对人,做对事,尽最大努力,相信时间会给我们一份满意的答卷。”

  孙晓艳坚信在高速生产、高速传播的互联网时代,微商一定会占据移动互联相当大的份额。在自己取得成功的同时,更要回馈社会,未来她将尽最大的努力去帮助更多的人,帮助更多的社会底层人士去实现自己的梦想。

  微商秘笈

  注重用户体验感受,才能走得更远

  随着微商市场竞争加大,产品同质化问题加剧,如何做到突围而出?孙晓艳表示:“微商不是比谁走得快,而是比谁走得更远。一个好的品牌,一定要注重用户的体验感受。我们要打造的是民族品牌,以平民价位、高端品质赢得市场。因此我们绝不仅仅只是在朋友圈卖东西,我们在做的是重树消费者对民族品牌的信心。”

  微商创业初期一般都是从身边的朋友熟人等关系打开市场,孙晓艳也不例外。但在促进销售的同时,她更关注用户的体验及感受,“我觉得经营最重要的是站在对方的角度先为消费者着想,诚信第一,用心待人,必能获得相应的回报。”

  善于总结学习,团队才得以相互提升

  虽然现在公司已进入规范化运营与管理,但每天我都还需要花很多时间去总结遇到的各种问题,学习新的微商营销知识,并把学到的新知识分享给团队的其他伙伴。就是在这样一个相互扶持、相互提升的团队氛围里,我和经销商队伍的业绩得以突飞猛进。”孙晓艳表示,每天看到无数人在这个平台里像她一样凭借自身的努力重新找到了人生的奋斗目标,一步一步地实现原本遥不可及的梦想,这种欣喜的心情只有从事微商行业的人才能感受得到,或许这就是越来越多的人投身这个行业的原因吧。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/409.html
标签:正规经销商微商故事微商经验
上一篇 » 纾雅私房话:精明选购卫生巾 注意姨妈巾八大误区
下一篇 » 思埠公益报道:爱心传递,回报社会,共享美好人生!

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章