当前位置:思埠学院 >> 思埠学堂

【诚信微商】诚信微商联盟协会是做什么用的?有什么用途网站?

思埠学院 2014年12月14日 思埠学堂 153656次阅读 查看评论

微商协会联盟查询系统

  诚信微商联盟通过推动微商诚信体系建设,助力微商行业的健康发展。作为公正的第三方检测平台,微商联盟网站能监督微商渠道授权情况,以及经销商的信誉度。每个微商在获得协会授权后,需在微商协会网站登录并上传自己的基本信息和授权证书。微商联盟网站申请一步到位,十分简单。作为第三方平台,微商协会网站严格审核,绝不作假,全网监督,做到公正公开,查询结果权威真实,最大程度保障消费者的权益。

  微商联盟验证是由“微商协会权威认证中心”推出的微商实体身份信息验证服务,确保被验证的微商实体身份权威真实。账号通过验证后,会被收录至微商信誉档案库,并获得权威验证标识及信誉档案证明,可接受全国用户公开查询,有效提升网站信誉。微商协会网址为:http://weishang.org/,微商可在这个网站申请认证。申请流程为:提交申请进行初审,1个工作日后初审通过,再提交申请复审,5个工作日后复审通过,则认证生效。

  消费者可在微商联盟网站首页输入要查询的帐号,如手机号、微信号、旺旺号查找对应微商。如果你所查询的帐号不存在,则说明此微商并未获得公司授权,请留意小心购买此微商商品。若你在微商处购得虚假商品,也可在微商联盟网站进行举报。

  微商协会被众多知名企业引用,有效确保微商的基本信息及其真实性,能接受全国用户查询,结果公开公正,绝不作假。微商协会能有效保障消费者权益,提高微商信誉度。

      现我集团加入诚信微商联盟,引入微商联盟信用系统,有效针对经销商进行诚信考核,志在为思埠客户创造一个公平公正的微商交易环境。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/412.html
标签:诚信微商联盟微商协会微商联盟系统
上一篇 » 如何保养护理冬季干燥肌肤---思埠美容护肤
下一篇 » 思埠官网讯:黛莱美形象代言人秦岚获“年度时尚艺人”奖

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章