当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

思埠公益讯:思埠爱心团队 情暖特殊儿童

思埠学院 2014年12月20日 品牌故事 112391次阅读 查看评论

思埠爱心团队 情暖特殊儿童

  (广州思埠官网讯)初冬时节,寒气逼人,可位于河南省新乡市牧野区白小屯村的新乡市培智中心学校却笑声不断,暖意浓浓。2014年12月16日,思埠旗下河南思埠 20多名爱心人士在其总经理周晶的带领下,来到新乡市培智中心学校,开展“河南思埠大爱暖冬行”爱心活动,给这里的特殊孩子送来了大米、面粉、食用油、水果、面包以及保暖帽子等物品,让这些孩子感受到社会的温暖。

  据了解,生活在这里的孩子都存在一定的生理缺陷,而且家庭颇为贫困。74岁的新乡市培智中心学校校长赵长凯介绍,“锁在家里不忍心,放在外边不放心,带到工作场所不安心,夜深人静更忧心”,他们的学习成长困扰着孩子的家长。了解到这些孩子的情况后,思埠爱心团队于当日上午12时来到学校,给孩子们送来了自己独特的爱心。孩子们高兴地唱起歌曲,欢迎这些关爱他们的大哥哥、大姐姐。

  一向以公益为宗旨和纽带的思埠集团今年以来在商界崛起,创下了无数的创业奇迹。许多敢于奋斗的人都在这里找到了自己事业的灵感和基石,并且走向成功!此次爱心活动不仅温暖了学校的孩子,感动了身边的朋友,而且凝聚了社会的正能量。河南思埠集团总经理周晶说,他们将继续组织爱心团队开展思埠送爱心公益活动,帮弱济困,让需要得到帮助的人感受到社会的正能量。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/414.html
标签:思埠公益思埠官网
上一篇 » 思埠走进校园:搭建大学生微商创业平台,共创美好未来
下一篇 » 思埠公益讯:思埠暖冬行动 慰问“三无”老人

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章