当前位置:思埠学院 >> 思埠学堂

【诚信微商】诚信微商协会联盟怎样查询真假?微商授权可靠吗?

思埠学院 2014年12月13日 思埠学堂 168349次阅读 查看评论

  获得企业授权的微商需在微商协会网站上申请认证,其帐号通过验证后会被收录至微商信誉档案库,可接受全国用户查询,公正有效。消费者在微商处购买商品后,可在微商协会网站首页输入要查询的帐号,如手机号、微信号、旺旺号查找对应微商。通常有以下两种情况:

  1.如果你所查询的帐号显示为不存在,则说明此微商并未获得企业授权,其售卖的产品有可能为假冒伪劣产品,此时应去官方网站验证产品真伪。

  2.如果你在微商处购买到虚假商品,也可在微商协会网站进行举报,将举报账号、举报原因及联系方式填写清楚,对应公司会有专人跟进处理。

  微商联盟验证是由“微商协会权威认证中心”推出的微商实体身份信息验证服务,确保被验证的微商实体身份权威真实。账号通过验证后,会被收录至微商信誉档案库,并获得权威验证标识及信誉档案证明,可接受全国用户公开查询,有效提升网站信誉。微商协会网址为:http://weishang.org/

  微商协会网站已被各大企业引用,获得授权的微商赶紧去申请认证。消费者购买产品后,可第一时间去微商协会查询微商信息,确保其已获企业授权。这样,不仅可以维护微商信誉,也能保护品牌形象。

  作为第三方平台,微商协会网站将对微商信息进行严格审核,绝不作假,做到公正公开,查询结果权威真实,最大程度保障消费者的权益,让顾客放心,更加安心。

  


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/417.html
标签:诚信微商联盟微商协会微商联盟系统
上一篇 » 思埠集团官网:思埠旗下品牌产品高质量安全有保障通过备案
下一篇 » 思埠官网讯 2014中国时尚权力榜颁奖盛典在京开幕

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章