当前位置:思埠学院 >> 思埠问答

【思埠天使之魅】天使之魅蓝莓面膜如何辨别真假—思埠学堂

思埠学院 2014年10月25日 思埠问答 1084788次阅读 查看评论

区分真假面膜的步骤如下:

(1)对于正规的天使之魅蓝莓面膜来讲,其包装这些都不用讲,一般是无缺口,表面干净,整洁,没有严重的印刷缺点,而且品牌的名称清晰的,可以选择购买。

(2)等你打开后,你可以看一下,不用先看蓝莓面膜,而是先看一下面膜的包装内部,看一下,是不是有营养液残留在那里,如果有,则证明可以选择购买。

(3)这个时候,再看一下蓝莓面膜,面膜则为好的,就是其是完整的,大小是适合的,而且是有较好的人脸比例,其断面有着极好的比例。也就是说,该分开的地方,都是分开的,没有整片。

(4)用手去摸一下蓝莓面膜,好的面膜,能摸出来,就是能感觉到膜是柔和的,细滑的感觉,而且能感觉到营养液对手指的沾染。当然,润滑度也相对很好。

(5)一定要看好其生产批号,如果你没有发现其有生产批号的,则为假的,不建议购买。

(6)正品上面有防伪标签。撕开标签打电话查询。


还有最重要的一点就是,千万不要在低价途径购买所谓的品牌正货,思埠产品有统一的零售价格,天使之魅蓝莓面膜零售价不低于268。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/42.html
标签:面膜知多少天使之魅蓝莓面膜
上一篇 » 【思埠天使之魅冰膜】天使之魅冰膜多少钱—思埠学堂
下一篇 » 思埠公益吴总扶助困难经销商走出困境

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章