当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

思埠官网讯:以爱与信仰之名铸就高品质有担当的民族品牌

思埠学院 2014年12月22日 思埠新闻 76424次阅读 查看评论

  

思埠马锐出席中国化妆品工商首脑会议

  以爱与信仰之名铸就高品质有担当的民族品牌

  2014年12月19日,中国化妆品工商首脑会议之甲午纪事于湖北武汉东湖宾馆隆重举行,思埠集团副总裁马锐受邀出席本次会议。

  在甲午纪事会议上,化妆品行业内各知名品牌代表人就“品牌炒作的红与黑”这一主题进行了“甲午探讨”,针对“以攻击对手博取关注,该不该?”“以情色暗示吸引眼球,是三俗还是创新?”“事件营销是否允许策划新闻?”这三个问题展开了激烈的辩论。思埠集团副总裁马锐在阐述自己的观点时表示:“品牌炒作的前提要有好的品质,有品质的品牌炒作最终能形成品牌好口碑,品牌要有信仰,企业家要有爱与担当,真正了解消费者需求,用心研究推出满足消费者需求的产品,只有这样,品牌才能长久!品牌不管如何炒作,三大基础没法更改,即:有爱、有信仰、有正确的价值观!”

  2015年是化妆品行业一个重要的转折点,思埠集团一直坚持着正确的价值观,在产品质量上精益求精,全力以赴做到最好,以爱与信仰之名,铸就高品质有担当的一流民族品牌。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/420.html
标签:思埠新闻思埠知多少
上一篇 » 思埠公益讯:思埠冬日温暖行 公益大爱在人间
下一篇 » 黛莱美BB霜知识答疑美妆bb霜五大问题---思埠美容护肤

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章