当前位置:思埠学院 >> 思埠学堂

思埠集团商讨加入诚信微商联盟 完善微商诚信考核制度

思埠学院 2014年12月15日 思埠学堂 166257次阅读 查看评论

诚信微商联盟

  打开朋友圈,到处都是各种微商广告,卖护肤品,衣服,鞋子,零食等等刷屏广告应有尽有。然而,质量不过关,假货频出也是一个值得关注的现象。在这个诚信缺失的时代,微商经营已经成为了一个关于诚信的重要考验。当务之急,便是研究如何判断微商的真实性!

  小编四下搜索,终于找到了一个相当可靠的查询途径——诚信微商联盟(http://weishang.org)。该网站是一个公正的第三方检测平台,能监督微商渠道授权情况以及经销商的信誉度。任何一个人若要进行申请认证,必须经过基本信息审核,上传授权证书以及复审几大步骤,审核严格真实,利于监督。

  那么,问题来了:诚信微商联盟当真可信吗?

  据了解,诚信微商联盟是在国务院促进完善中小企业信用担保体系,国家发改委加快社会信用体系建设,《社会信用体系建设规划纲要(2014-2020年)》,中国互联网电子商务协会成员单位等相关国家政策的号召下,由“诚信微商联盟权威认证中心”推出的一个微商实体身份信息验证服务平台,其目的在于确保被验证的微商实体身份权威真实,推动微商诚信体系建设,助力微商行业的健康发展。所以,诚信微商联盟是可信的。

  另外,为了在最大程度上保障消费者利益,诚信微商联盟还专门设计了举报功能。如若你发现某个微商有任何违规不当的行为,便可打开诚信微商联盟网站,找到“我要举报”的举报板块,输入你要举报的微商号并填写详细的举报信息,经审核查询,证实情况属实后,诚信微商联盟将对违规账号进行相应的处罚。

  诚信是什么?诚,即真诚、诚实;信,即守承诺、讲信用。诚信的基本含义是守诺、践约、无欺。商家最重要的便是诚信。若要诚信,必须遵从一定的规则,有章必循,有诺必践;否则,商家就失去立身之本,行业就失去运行之规!而诚信微商联盟便是应微商行业发展而生的一个服务平台,检验诚信,监督诚信,帮助消费者和微商得到最好的诚信保障!

  最后,思埠集团已经正式商讨引入诚信微商联盟平台,接入微商联盟数据库,这样有利于规范经销商行为,更好地保障消费者的利益,又有利于化解经销商和消费者之间的个别纠纷,消费者可以在考核平台上为经销商的服务、产品的质量、售后的保证进行督促,让消费者买得放心、用得舒心。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/422.html
标签:微商联盟系统微商协会诚信微商联盟
上一篇 » 微商如赛场,没有执行力又怎能带球突破?
下一篇 » 天使之魅魅时美颜水:长效保湿,随时补水

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章