当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

天使之魅男士面膜 给他的“双蛋”致臻礼遇

思埠学院 2014年12月23日 思埠新闻 86144次阅读 查看评论

  

思埠天使之魅男士面膜

  天使之魅男士面膜 给他的“双蛋”致臻礼遇

  在深冬,圣诞节、元旦节的来临能为这个冬季添加不少温馨浪漫。不管是在烈日燥热的夏天,还是寒风凛冽的冬季,无论何时,男士的肌肤都需要特殊的照顾。不管是你的亲人、爱人还是朋友,“双蛋”送礼,都能享受天使之魅男士面膜带来的致臻礼遇,在这个冬季给他的肌肤特别的呵护。

  冬季,空气中的湿度逐渐降低,昼夜温差较大,许多男士的肌肤在此时容易出现干燥、刺痒的紧绷感,因为日常的护理不当而出现各种各样的肌肤问题会给人造成邋遢的感觉,影响男士的人际交往。

  这时候,面膜能够在短时间内滋润和修复他的肌肤。为什么选择“天使之魅”?在2014年风格盛典上,“天使之魅”品牌与国际品牌力士、英菲尼迪共同荣获“风格盛典风格品牌奖”,成为本次唯一一个中国获奖的品牌,作为中国化妆品行业的领导者,思埠用心于旗下的每一个品牌产品,给消费者带来贴心安全的使用体验。

  天使之魅系列的男士面膜,专为男士肌肤设计,轻柔的蚕丝面膜中添加进口原料蜂王浆,实现皮脂分泌平衡,深入肌底,使肌肤畅透不黏腻,增加肌肤柔软感,让男人的肌肤得到深层滋润。

  面膜,不只是女人的专利,爱他,就送他天使之魅男士面膜吧!特别的他,值得最好的照顾!给他的“双蛋”之礼,首选天使之魅男士面膜!


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/423.html
标签:天使之魅思埠天使之魅天使之魅男士面膜
上一篇 » 黛莱美BB霜知识答疑美妆bb霜五大问题---思埠美容护肤
下一篇 » SIBU美妆:冬季早晚时段肌肤补水小秘诀

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章