当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

SIBU美妆:倩碧润肤乳黄油评测

思埠学院 2014年12月23日 美容护肤 101915次阅读 查看评论

  倩碧润肤乳黄油评测:冬季滋润法宝,倩碧护肤三部曲重要成员

  倩碧是全球知名的化妆品品牌,隶属于雅诗兰黛集团,专注于研发与销售护肤品、彩妆品,其产品严格按照皮肤学专家配方研制,不含人工香料,通过各种过敏性测试,适用于各类型肤质。作为倩碧第一次推出的“护肤三部曲”中的重要成员,倩碧润肤乳黄油的配方中蕴含天然滋养成分,有效调节皮肤水油平衡,起到保湿、滋润功效。护肤达人都将黄油封为倩碧家的镇牌之宝,秋冬季的必备护肤品。SIBU美妆为你全面评测倩碧润肤乳黄油,让你更了解这款冬季滋润法宝。

  

倩碧润肤乳黄油

  一、倩碧润肤乳黄油简介

  产品规格/价格:125ML/RMB340

  产品简介:分为有油与无油两种配方,有油配方充分运用创新智慧修护科技,修护天然肌肤保护膜,由内牢牢锁住肌底源源水润,弹力由内而外一触即发,光采绽现!无油保湿配方,有效防止肌肤水分流失及过敏现象,啫哩配方贴切地满足油性皮肤的需求,是油性皮肤的理想选择,可作为日常滋润保湿乳液使用,让肌肤看起来更年轻。

  

倩碧润肤乳黄油外观

  二、倩碧润肤乳黄油外观设计

  评测方法:拍摄产品包装盒与包装瓶,评析其外观设计。

  包装设计:倩碧润肤乳黄油采用淡绿色的纸质外壳,配色相当简单,营造清新的视觉效果。盒上利用UV印刷固化油墨,过上一层光油,增加了包装盒的亮度,同时其高硬度也更耐摩擦,起到很好的保护作用。倩碧润肤乳黄油的瓶身是全透明的磨砂质感,可以透过瓶身清楚地看见产品的颜色与剩余用量。长方体瓶身的设计颇有讲究,这种瓶型的垂直荷重强度与耐内压强度都要大一些。同时边角处采用缓和过渡的圆润线形,给人带来一种柔和的感受,符合护肤品滋润温和的特性定位。

  外观细节:采用泵式包装,即瓶身全封闭,瓶口采用按压式喷口设计。银色压嘴瓶口表现高端质感,可见产品外观上注重细节处理。这种包装形式使产品安全性能更有保障,同时按压式瓶口设计也易于把控使用量。搭配透明瓶盖,在最大程度上减少了瓶内护肤品与外界空气的接触,从而隔绝外界污染以及减少营养成分的丧失。

  

倩碧润肤乳黄油质地

  三、倩碧润肤乳黄油质地

  评测方法:取适量的倩碧润肤乳涂抹于手背上,仔细观察产品的质地,评析其延展性。

  产品质地:倩碧润肤乳黄油为淡黄色的啫哩质地,比水乳稍加粘稠,但足够水润,不会过于厚重。有油配方的黄油颜色更深一些,同时也更浓稠,将其挤压一定的量于手背上,用手指轻轻推开,触感柔滑细腻,极易抹匀,延展性表现优异。无油配方的黄油属于较为清爽的啫哩质地,质地更轻盈易吸收,油性肌肤与混合性肌肤使用后也不会产生黏腻感,肌肤得到一定程度上的舒缓滋润。

  

倩碧润肤乳温和度

  四、倩碧润肤乳黄油温和度

  评测方法:取适量的倩碧润肤乳黄油涂于PH试纸上,待其与试纸完全反应后,和标准色卡进行比对,评析其温和度。

  温和度:取适量倩碧润肤乳黄油涂抹于PH试纸上,待其与试纸反应后和标准色卡进行比对,发现其PH值介于5.0与7.0之间,呈弱酸性,温和无刺激。肌肤表面呈弱酸性,这是肌肤自身防御与净化作用的表现,为了避免破坏肌肤的这种防御功能,护肤品也应当选用弱酸性的产品。倩碧润肤乳黄油就是这样一款以弱酸性温和性质避免肌肤过敏现象的产品,其天然配方能够温柔呵护肌肤。

  

倩碧润肤乳黄油清爽度

  五、倩碧润肤乳黄油清爽度

  评测方法:取适量的倩碧润肤乳黄油(有油型)与黄油(无油型)对比评析其清爽度。

  清爽度:有油型倩碧润肤乳在质地上更浓稠一些,涂抹开后只需轻轻拍打便可完全吸收,不会产生油腻感,仍具备一定的清爽性。无油型的黄油呈轻薄的啫哩质地,清爽度高,质地显得水润柔滑,轻轻抹开就能被吸收,肌肤变得嫩滑有光泽。倩碧黄油尽管名称是“油”,但不论是含油性配方还是非油性配方,都能保证一定的清爽度,避免出油黏腻等问题。有油型的黄油适合中性肌肤与干性肌肤使用,无油型的黄油适合油性肌肤或混合性肌肤使用。尤其是在肌肤极度干燥缺水的冬季,更需要这样一款滋润又兼具清爽度的护肤品。

  

倩碧润肤乳黄油补水性

  六、倩碧润肤乳黄油补水性

  评测方法:用水分测试仪分别测试使用倩碧润肤乳黄油前后的肌肤含水量,根据评测的数值来评析其补水性。

  补水性:分别测试使用产品前后的肌肤含水量。使用倩碧润肤乳黄油前,手部肌肤的含水量仅为39.4%,但在使用吸收后,肌肤含水量立刻飙升至53.4%,说明其即时补水效果显著。适用于冬季缺水干燥的肌肤,能够起到舒缓干燥紧绷肌肤的明显作用,为皮肤补水保湿。有很多人会产生这样的误区,油性肌肤不适合使用黄油,会越用越油。但是需要注意的是,肌肤出油的情况分为很多种,肌肤极度干燥缺水时也会导致肌肤的水油分泌不平衡,从而产生出油、毛孔粗大等肌肤问题,所以需要补水性能优异、保湿滋润度高的护肤产品,无油型的倩碧小黄油就能够满足这样的需求。进入了干燥的冬天,缺水的肌肤细胞活力下降,不仅要补水,更需要锁水,倩碧润肤乳黄油理所当然成为冬季滋润法宝。

  七、倩碧润肤乳黄油综合评价

  综合评价:倩碧润肤乳黄油采用绿色纸质的外包装,外观设计上走清新自然的路线。瓶身为方形透明磨砂材质,银色压嘴设计尽显倩碧品牌在细节上的完美追求。润肤乳是浅黄色啫喱质地,比水乳稍粘稠,但不过于油腻,无油型黄油质地更轻盈薄透,水润柔滑,极易吸收。润肤乳黄油性质温和,清爽度高,即时补水性优异。均匀涂抹后,相当于给肌肤增加了一层天然保护膜,能有效防止肌肤水分流失,调节肌肤的水油平衡。在补水保湿的同时,还能让肌肤得到舒缓,提亮整体肤色。但功效并非全能,若面部肌肤有明显的斑点痘印,建议搭配其他淡斑祛痘的产品使用。而且在使用前必须明确自己属于什么肤质,恰当选择有油型或无油型润肤乳,根据不同的季节时间进行合理的搭配使用。

  本文转载于思埠官网 原文地址:hhttp://www.sibu.cn/meizhuang/1136.htm


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/425.html
标签:美妆评测美容护肤护肤专家
上一篇 » SIBU美妆:冬季早晚时段肌肤补水小秘诀
下一篇 » 思埠公益讯:弘扬思埠爱的精神 坚定思埠公益之路

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章