当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

SIBU美妆:彩妆艺术世界 两款颜值爆表的腮红评测

思埠学院 2014年12月24日 美容护肤 183160次阅读 查看评论

  SIBU美妆:两款颜值爆表的腮红评测,走进梦幻甜美的彩妆品艺术世界

  彩妆品带给人们的不仅仅是青春、美丽与自信,其中包涵的流行文化元素,更是引领着时尚潮流。纵观化妆品市场,琳琅满目的彩妆品包装是吸引消费者购买的重要因素,时尚外观包装不仅彰显了品牌的高贵品质,而且营造视觉感官上的愉悦与惊喜。SIBU美妆为你精心准备两款颜值爆表的腮红,带你走进梦幻甜美的彩妆品艺术世界。

  

拉杜丽玫瑰腮红片

  NO.1:Ladurée拉杜丽玫瑰腮红片

  简介:法国巴黎著名高级甜点Ladurée拉杜丽,经过一个半世纪时间的洗礼,成功掳获了世界各地甜品狂热粉丝的心。其招牌甜点——被誉为“少女的酥胸”的 Macaron (马卡龙)精致美味,让人获得视觉与味觉的双重感官享受。拉杜丽品牌带来的甜蜜不仅可以吃入口中,也悄悄融入美妆世界,与日本保养美妆集团 Albion 合作推出的彩妆品风靡世界。拉杜丽玫瑰腮红片以其甜美梦幻的设计,圆了少女们的甜蜜美妆公主梦,其昂贵的价格让其获得“彩妆界的爱马仕”称号。

  

拉杜丽玫瑰腮红片外观

  外观包装设计:Ladurée 拉杜丽玫瑰腮红片的外观包装设计精美别致,带来层出不穷的惊喜。中空容器材质上选用透明塑料,制成球形的圣杯容器,配以金属质感的心形盖柄。虽说透明塑料包装略显廉价,但一方面可以隔绝容易使彩妆品氧化的外界物质,另一方面又能够让人一眼就看见内里摆放的单片腮红花瓣,达到美妙的视觉效果。金属手镯般的环扣,以烙印工艺印上贵妇人的图案纹理,具有明显的浮雕立体感,增强了艺术感染力,整个包装设计像是中世纪贵族遗留下的典雅首饰盒。透明质感与华丽的金色能够完美搭配,让一片片腮红花瓣在容器里优雅绽放。

  

拉杜丽玫瑰腮红片外观

  腮红花瓣外观及香气:腮红玫瑰花瓣的大小不一,取出其中一片仔细观察,其精巧的做工彷如一片真实的新鲜玫瑰花瓣。腮红花瓣脉络清晰明确,周围还有不规则的弯曲弧度,非常细致逼真。闻起来有一股清新淡雅的玫瑰花瓣香气,摆脱了庸俗的脂粉味,香气中蕴含独特的韵味。花瓣上满布腮红粉,将刷子在花瓣上轻轻一转,便均匀沾满粉质细腻柔和的腮红粉,无明显块状颗粒。

  

拉杜丽玫瑰腮红片粉质及色调

  粉质及三种色调:由于拉杜丽玫瑰腮红片独特添加了保湿美容液,粉质更显柔和,同时自带柔焦效果,腮红粉扑在脸上会有淡淡的晕开,更自然也更服贴。上色后肌肤非常粉嫩,呈现健康有光泽的状态。拉杜丽玫瑰腮红片拥有三种梦幻甜美的色调——蜜桃粉、淡粉、玫瑰红,打造完美裸妆效果。根据自己的妆容需要选择不同的腮红色号,再用粉刷轻轻沾上腮红,轻轻沿着苹果肌往上刷,肌肤立现柔美丰润。淡粉色腮红适合肤色较白的女生使用,蜜桃粉适合健康肤色与偏黄肤色,玫瑰红则可以打在腮边与脖颈,以修饰面部下颚,更显脸小。

  

jill stuart梦幻四色腮红盘

  NO.2:Jill Stuart梦幻四色腮红盘

  简介:吉尔•斯图亚特Jill Stuart是美国著名时装设计师品牌,创始人吉尔•斯图亚特在展现少女般的纯真无瑕的同时,也擅长演绎成熟女性的性感魅力。 Jill Stuart品牌Beauty彩妆系列的这款梦幻四色腮红盘,色调选择甚富少女味,包装亦精致有特色,完美贯彻Jill Stuart品牌标榜女性柔美风情的宗旨,让脸颊染上如同少女般的甜美粉嫩。可恣意混合不同色彩、不同质感的四色颊彩,打造属于自己的独特迷人妆容。

  

梦幻四色腮红盘外观

  外观包装设计: Jill Stuart梦幻四色腮红盘在外包装设计上延续了甜美俏丽的品牌风格。小巧的腮红盘易于携带,正面采用金属以及凸起的透明花纹作为装饰,营造华丽梦幻的氛围。打开腮红盖,有一层带有印花的保护膜,透明的材质与金属材质混合搭配的底盘显得贵气逼人。正方体的盒子里放着三块粉色调和一块橘色调的腮红块,色泽粉嫩柔美。自带化妆镜,更方便化妆与补妆。配送一个便携式的腮红刷,这个刷子与腮红盘是用一个可拆卸的链子连接起来的,不使用的时候也可以将腮红刷与腮红盘相扣起来,避免丢失。同时金属质感的刷套上印有Jill Stuart的品牌字样,刷套上的花纹与腮红盘正面的花纹互相映衬。腮红刷刷毛柔软,采用100%纯羊毛制成,上妆时能够温柔呵护肌肤。

  

梦幻四色腮红盘粉质

  粉质:Jill Stuart梦幻四色腮红盘的腮红粉质均匀细腻,不易褪色,自然散发粉嫩的光泽。用手指轻轻一抹,腮红就附着在肌肤上,附着力较好。粉质顺滑,说明能够很好地贴合肌肤、不易脱妆。粉质的腮红相比膏状与霜状腮红,能够帮助抑制一部分油光,妆效特点是健康、自然、美感,比较适于油性肤质、混合性肤质使用。干性肌肤使用时需要注意粉质腮红虽然容易扫均匀,但由于面部肌肤水分、油分的缺失,有可能让腮红粉浮于脸上。

  

梦幻四色腮红盘试色

  显色度:Jill Stuart梦幻四色腮红在盒子里放置时感觉是非常粉嫩艳丽的颜色,但在打了底的手背肌肤上涂抹薄薄一层腮红后,可以看见显色其实是非常自然柔和的,完全不用担心过于艳丽做作。粉嫩美妙的四款颜色非常符合JILL STUART的甜美气质,可以轻松地打造出粉嫩自然的妆容。四种颜色的腮红可以随意搭配,适时依据心情或想呈现出来的感觉作出调整,恣意混用四种不同的色彩,打造属于自己的独特迷人妆容。粉色系营造的是可爱的感觉,橘色系则看起来更有活力更有元气。通常搭配是高光色+橘色,或者橘色+浅粉色,能够起到提亮肤色的作用,让肌肤看起来更健康红润。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/429.html
标签:美妆评测护肤大师护肤专家
上一篇 » SIBU美妆:Dior迪奥魅惑液态唇膏评测
下一篇 » 思埠官网讯:星光璀璨耀微商—闪耀巨星跨年万人演唱会

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章