当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

思埠官网讯:星光璀璨耀微商—闪耀巨星跨年万人演唱会

思埠学院 2014年12月24日 思埠新闻 106979次阅读 查看评论
万人微商巨星跨年演唱会

  万人大会星光璀璨耀微商——开启我们的时代

  首届全球万人微商大会暨巨星跨年演唱会将于2015年1月13日在广州体育馆揭幕。思埠集团董事长、首席执行官吴召国先生将和蔡依林、汪峰、吉克隽逸、萨顶顶、王铮亮等同台,并首次挑战万人演讲——“最初的梦想”。

  首届全球万人微商大会由万人微商论坛、巨星跨年演唱会、微商10强品牌颁奖盛典、微商女神节、微商品牌粉丝见面会等精彩活动组成,由《COCO薇》时尚杂志、世界微商联盟委员会、中华大学生创业联盟主办,国内外一流媒体全程报道,汇聚中国顶尖微商品牌、年度最热销爆品、微商圈牛人大咖、新锐代理商共同引爆微商亿万商机,让人感受到来自于微商的满满正能量。届时,汪峰、蔡依林、胡一虎、萨顶顶、吉克隽逸、王铮亮、黄品源、莫少聪等全明星阵容助阵本届万人微商大会,呈现极致震撼的视听盛宴。

  2014年接近尾声,2015年,将是微商进一步发展与规范的一年。被CCTV誉为“微商第一”的思埠集团在2014年创造了太多的奇迹,以过硬的产品质量、创新的经营理念持续带动行业健康良性的发展,扩大微商的社会影响力,提升微商个体的社会认同感。思埠集团在发展与追梦的路上,从未停止步伐,2015年,让我们把握机遇,再创奇迹,让梦想的天使自由翱翔!


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/430.html
标签:思埠新闻微信创业经销商大会
上一篇 » SIBU美妆:彩妆艺术世界 两款颜值爆表的腮红评测
下一篇 » 诚信微商联盟真的靠谱吗?微商圈内爆发信任危机

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章