当前位置:思埠学院 >> 思埠学堂

诚信微商联盟真的靠谱吗?微商圈内爆发信任危机

思埠学院 2014年12月24日 思埠学堂 112039次阅读 查看评论
  由于微商圈内的混乱现象,微商们遭遇着前所未有的信任危机,为了维护移动端互联网经济的正常发展,整顿微商、建设信用体制、完善交易系统已经变成了首要三大任务,这三大任务之间的关系是密不可分的,而整顿微商已是眼下最迫切的任务。

  诚信微商联盟则是整顿微商的第一步,是以保障消费者合法利益,净化透明微商生态圈为主的政策产物。诚信微商联盟的审核标准采用国家标准,对微商真实身份信息、授权许可等方面的验证严格审核,以保证其真实性和有效性。微商用户申请注册后,提供相关材料证明,账号通过验证后,可被收录至微商信誉档案库,并获得权威验证标识及信誉档案证明,可接受全国用户公开查询,因此网站将良好口碑及认可度,有效提升网站信誉。

  那么诚信微商联盟真的靠谱吗?

  首先我们来说说,诚信微商联盟的存在意义。在2014年1月15日,国务院总理李克强主持持召开国务院常务会议。会议原则通过了《社会信用体系建设规划纲要(2014-2020年)》,这意味着社会各领域都将全方位加强诚信文化建设,打造良好信用环境。诚信微商联盟是完善微商信用体制的产物,是信用体系建设的基础。

  我们再看看,诚信微商联盟能做什么?

  诚信微商联盟验证是由“诚信微商联盟权威认证中心”(微商联盟查询网站:http://weishang.org/)推出的微商实体身份信息验证服务,确保被验证的微商实体身份权威真实。因此,消费者可以放心查询微商信息,了解其授权许可,防止自身消费利益受到损害,避免购买到伪劣假冒产品、三无产品、以次充好的产品等情况的发生。而对于微商们来说,诚信微商联盟是树立高质量、可靠、诚信的新形象的机会,是供微商们建设信用工程发展其产业良性道路的平台。

  由此可从诚信微商联盟的存在意义和作用来分析诚信微商联盟的靠谱度。诚信微商联盟是响应社会信用建设政策的产物,诚信微商联盟的作用是保护消费者的合法利益、建设微商与用户之间的信用网络、使交易系统更加完善。诚信微商联盟放大看实是为平衡移动端互联网经济发展的第一步,从眼下看实是整顿微商、建设信用体制、完善交易系统的第一步。

  诚信微商联盟是一个靠谱、权威、专业的检察网络,是值得消费者和微商们信任的。请认准微商联盟唯一查询网站:http://weishang.org/


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/431.html
标签:微商联盟系统诚信微商联盟
上一篇 » 思埠官网讯:星光璀璨耀微商—闪耀巨星跨年万人演唱会
下一篇 » SIBU美妆:兰蔻金纯玫瑰唇膏评测

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章