当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

SIBU美妆:兰蔻金纯玫瑰唇膏评测

思埠学院 2014年12月26日 美容护肤 106787次阅读 查看评论

  兰蔻金纯玫瑰唇膏评测

  体验兰蔻的极致典雅与璀璨奢华

  来自法国的Lancôme兰蔻以香水起家,现已成为引领全球美妆潮流的全方位化妆品品牌,以与生俱来的优雅,为世界各地的女性所熟知与喜爱。其创始人曾说过:“唇膏应如名贵珠宝一样璀璨生辉。”而兰蔻金纯玫瑰唇膏,无疑就是璀璨奢华的典范。精致优雅的唇膏外形,卓越的保湿润泽功效,极具现代感的华美色泽,让兰蔻金纯玫瑰唇膏成为经典雅致的代名词。这款唇膏能够完美塑造丰盈饱满的双唇,滋养修护唇部肌肤,同时让双唇长时间维持水润动人。SIBU美妆带你一同体验兰蔻金纯玫瑰唇膏的极致典雅与璀璨奢华。

  

兰蔻金纯玫瑰唇膏

  一、兰蔻金纯玫瑰唇膏简介

  产品规格/价格:4.2ML/280 RMB

  产品简介:兰蔻金纯玫瑰唇膏,无疑是兰蔻雄厚技术实力和卓越创造力的完美体现。首次应用Pro-Xylane™卓颜分子,塑造丰盈饱满的双唇,同时滋养修护唇部肌肤。独创的复合物质还能有效地维持唇部肌肤的天然水润,让双唇焕发华美光彩。兰蔻利用新一代“高保真”色素因子为产品赋予非凡色泽,令唇膏拥有丰富绚丽、纯净、闪烁光华的美丽色彩。唇膏外形精美,保湿功效出众,色彩鲜明夺目,兰蔻金纯玫瑰唇膏的出品,标志着一支真正与众不同的唇膏与极品配方的诞生。

  

兰蔻金纯玫瑰唇膏外观

  二、兰蔻金纯玫瑰唇膏外观

  评测方法:拍摄产品包装,评析其外观设计。

  外观包装:兰蔻金纯玫瑰唇膏的外观设计还原经典,同时加入兰蔻独有的时尚元素,尽显奢华典雅的高贵格调。唇膏管采用深邃而华美的黑色漆面,如贵妇典雅高贵的盛装,包裹着有质感的金色基座,唇膏顶部印有金纯玫瑰,璀璨生辉。兰蔻金纯玫瑰唇膏首次运用先进的四块微磁体的磁力闭合系统,让唇膏盖与基座之间能够紧密闭合,唇膏盖不易脱落,更方便携带与保存。同时,唇膏盖与基座在分离或闭合时会产生悦耳的“咔嗒”声,全程流畅自然,带来全新愉悦的奢华体验。膏体丰润柔滑,色泽饱满莹润,闪耀着绚丽的光彩。

  

兰蔻金纯玫瑰唇膏顺滑度及显色度

  三、兰蔻金纯玫瑰唇膏顺滑度及显色度

  评测方法:将唇膏涂抹在手背上,评析其顺滑度及显色度。

  顺滑度及显色度:兰蔻金纯玫瑰唇膏的膏体顺滑丰润,涂抹于手背上可以感觉到其触感柔滑细腻,流畅度高,易于上妆,唇膏均匀分布于唇部肌肤纹理中,不会产生结块与小颗粒的现象。色泽饱满亮丽,同时又保持上妆后的自然清新,有一定的光泽度。与同品牌其他系列的唇膏相比,金纯唇膏系列的色调偏深偏哑色系,摆脱了少女的粉嫩与稚气,流露出一丝成熟与妩媚,更适合轻熟女与上班族职业女性使用。其中绚丽有光泽的朱红色最受欢迎,涂抹上妆后的效果出众,色彩不会像正红色那样过于浮夸,但能够彰显柔美气质,完美打造低调华贵的自然妆效。

  

兰蔻金纯玫瑰唇膏持久性

  四、兰蔻金纯玫瑰唇膏持久性

  持久性:将唇膏涂抹在手背上,喷洒上水油混合物,观察其持久性与防脱妆效果。

  持久性:为了测试唇膏的持久性,将水油混合物喷洒于涂抹了唇膏的手背上,可以看见兰蔻金纯玫瑰唇膏仍保存完好,并没有完全溶于水油混合物,更没有产生唇膏色彩脱落或溶妆的现象。这足以证明此款唇膏的附着力强,在妆后持久性方面表现优异,妆效卓越持久,能够长时间维持在唇上的鲜艳色泽与光彩动人。不需要经常性补妆,上妆后隔一段时间需要适当补一补。当唇部长时间带妆,褪去了鲜艳的色彩后,虽然不如刚上妆时那样水润,但色泽仍显自然。

  

兰蔻金纯玫瑰唇膏妆后效果

  五、兰蔻金纯玫瑰唇膏妆后效果

  评测方法:拍摄上妆照,评析其妆后效果。

  妆后效果:唇部上妆后,可以看到双唇色泽饱满靓丽,纯正而富有光泽。唇妆自然典雅,绽放绚丽光彩。固体唇膏虽然质地比唇彩、唇蜜干硬,但是其色彩饱和度高,颜色遮盖力与掩饰力强,不容易由于唇纹过深而外溢,对于抚平唇纹、修饰唇形有着一定的效果。曼妙而丰富的立体柔彩,让唇部轮廓更有立体感,散发极致诱惑。兰蔻金纯玫瑰唇膏的保湿、滋润效果较好,妆后不会紧绷干燥,能够保持唇部水润丰盈感。市面上有不少着色口红,涂抹至唇上会使唇部肌肤变得很干,这款金纯玫瑰唇膏则避免了这种妆后干燥的状况,保证拥有鲜艳饱满色泽的同时,更滋养水润。但这款唇膏毕竟是固体,还是不如唇蜜、唇彩的妆效那样水亮,建议先用唇膏打底,描出唇部轮廓、遮盖抚平唇纹,再涂上透明唇蜜加以提亮。

  六、兰蔻金纯玫瑰唇膏综合评价

  综合评价:Lancôme 兰蔻金纯玫瑰唇膏带来极致奢华的体验,外观设计以黑金色调打造雍容华贵的格调。膏体细腻顺滑,流畅度高,易于上妆。色彩饱和度高,更显成熟韵味,妆效卓越持久。独特添加的卓颜分子、独创复合物质等滋养成分,让这款唇膏在保湿度、滋润度等各个方面有所超越,尤其是妆后效果非常出众,打造自然清新妆容的同时还能有效遮盖唇纹、润泽唇部肌肤,让双唇健康水润有光泽,闪耀动人。曼妙丰富的绚丽色彩,让唇部轮廓更有立体感,散发极致诱惑。配合透明唇彩使用更佳,轻松拥有丰盈水亮唇妆。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/432.html
标签:美妆评测唇膏
上一篇 » 诚信微商联盟真的靠谱吗?微商圈内爆发信任危机
下一篇 » SIBU美妆:闪烁虹彩珠光 Chanel香奈儿眼影慕斯评测

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章