当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

SIBU美妆:自然主义化妆品品牌绿茶籽精萃水分菁华霜评测

思埠学院 2014年12月27日 美容护肤 122139次阅读 查看评论

  悦诗风吟绿茶籽精萃水分菁华霜评测

  崇尚自然,塑造自然美肌力量

  韩国第一自然主义化妆品品牌Innisfree悦诗风吟,自诞生以来一直崇尚自然健康的品牌理念,追求自然与肌肤的完美融合。悦诗风吟的每一款产品都是从有机栽培的珍贵植物中萃取的草本纳米矿物水与精华,以自我净化的自然生命力呵护肌肤。这款绿茶籽精萃水分菁华霜萃取济州岛纯净生绿茶水,绿茶籽油形成水分保护膜,长效锁住肌肤水分,使肌肤更水润娇嫩。菁华霜原封不动保存济州绿茶的新鲜度,塑造自然美肌力量。SIBU美妆为你全面评测这款悦诗风吟绿茶籽精萃水分菁华霜,带给你纯净自然之美。

  

悦诗风吟绿茶籽精萃水分菁华霜

  一、 悦诗风吟绿茶籽精萃水分菁华霜简介

  产品规格/价格:50ml/210RMB

  产品简介:这是一款蕴含济州岛纯净绿茶水和绿茶籽成分,帮助打造透润肌肤的补水菁华霜。高保湿生绿茶水是从自然栽培的新鲜济州绿茶叶中直接榨取获得,其中富含氨基酸和矿物质,使肌肤更加水润动人。采用双效锁水技术,生绿茶水有效补水,绿茶籽油锁住肌肤水分,使肌肤长久保持滋润。具有绿茶EGCG成分,不黏腻且长久保湿,帮助打造健康水润的肌肤。

  

悦诗风吟绿茶籽精萃水分菁华霜外观

  二、 悦诗风吟绿茶籽精萃水分菁华霜外观

  评测方法:拍摄悦诗风吟绿茶籽精萃水分菁华霜的包装盒与包装瓶,评析其外观包装。

  外观包装:悦诗风吟绿茶籽精萃水分菁华霜包装盒采用象征自然生命力的深绿色与草绿色,既符合绿茶系列主题定位,又蕴涵着邂逅纯净自然的品牌意境,体现自然纯粹至美。作为绿色主义化妆品品牌,在产品包装上处处体现了innisfree悦诗风吟崇尚自然、爱护自然的品牌哲学:特别运用可回收的环保材料来作为包装盒,同时将产品说明书直接印制于包装盒上以节约纸张,并采用亲环境豆油墨印制而成,包装细节之处都在传达环保理念。包装瓶摒弃玻璃材质,而是采用环保低碳PP材质,使得包装瓶的重量很轻,但整体质感不算高端。深绿色瓶身搭配棕褐色的瓶盖,外观圆润简洁,表面还具有一定的光泽感。总的来说,这款产品外观包装的特色就在于其自然环保理念的彰显。

  

悦诗风吟绿茶籽精萃水分菁华霜质地香味

  三、 悦诗风吟绿茶籽精萃水分菁华霜质地香味

  评测方法:嗅菁华霜的香味,并取适量菁华霜于手背上观察其质地,将其轻轻推开,评析其延展性。

  质地及香味:悦诗风吟绿茶籽精萃水分菁华霜在瓶中呈现的是淡淡的米黄色,散发着绿茶清新雅致的香味。但是这款菁华霜添加了香精,其香味比一般的精华霜要更浓郁一些,能否被接受完全取决于消费者的个人喜好。取适量菁华霜于手背上,观察到其质地是水润的乳霜状,非常柔滑细腻。有着良好的延展性,轻轻推开便化作一层轻薄的肌肤水分保护膜,滋润肌肤。同时由于其质地比市面上其他面霜要轻盈水润,因此其吸收度表现优异,只要轻轻打圈按摩,菁华霜就快速被吸收,不会感觉到黏腻,并且有效缓解肌肤干燥紧绷的状态。

  

悦诗风吟绿茶籽精萃水分菁华霜温和度

  四、 悦诗风吟绿茶籽精萃水分菁华霜温和度

  评测方法:取适量的悦诗风吟绿茶籽精萃水分菁华霜涂于PH试纸上,待其与试纸完全反应后,与标准色卡进行比对,评析其温和度。

  温和度:评测结果显示,悦诗风吟绿茶籽精萃水分菁华霜的PH值接近6,属于弱酸性,与皮肤皮脂膜天然保护层的酸碱度相符,较为温和。挑选精华霜时为了减少对肌肤的刺激,应当遵循弱酸性护肤品选用原则,选购更温和、低刺激性的菁华霜,也可从其成分的天然性分析其温和性。这款绿茶籽精萃水分菁华霜用提取自然栽培的绿茶叶而制成的生绿茶水代替一般的水,同时蕴含济州岛自然复合成分(绿茶、柑橘、仙人掌、山茶叶、兰科植物),天然植物成分的提取能够在一定程度上保证菁华霜的温和低刺激。

  

悦诗风吟绿茶籽精萃水分菁华霜清爽度

  五、 悦诗风吟绿茶籽精萃水分菁华霜清爽度

  评测方法:涂抹适量悦诗风吟绿茶籽精萃水分菁华霜,轻柔按摩直至完全被吸收,再拿一张吸油纸覆盖于其上,观察吸油纸上是否出现油脂,从而评析其清爽度。

  清爽度:涂抹了这款悦诗风吟绿茶籽精萃水分菁华霜后,只要轻轻推开,再轻柔打圈按摩就能快速被肌肤吸收,完全吸收后,肌肤变得水润有光泽。将吸油纸覆盖于其上轻轻按压,再拿起仔细观察,可以看见吸油纸仍是较干爽的状态,上面只有少量油脂,可以得知此款菁华霜的清爽度高,不会产生油腻负重感。尽管与同品牌的水分菁露相比,菁华霜的质地更浓稠,但其接近轻薄水润的水乳精华状,并不属于厚重的面霜,因此能够在涂抹后肌肤得到滋润的同时,仍然维持一定的清爽度。

  

悦诗风吟绿茶籽精萃水分菁华霜滋润度

  六、 悦诗风吟绿茶籽精萃水分菁华霜滋润度

  评测方法:利用肌肤水分测试仪,测出使用悦诗风吟绿茶籽精萃水分菁华霜前、后以及使用后2小时的肌肤水分值,从而评析其滋润度。

  滋润度:这款悦诗风吟绿茶籽精萃水分菁华霜主打功效就是补水保湿,通过测试使用前后的肌肤水分值来评析其滋润度。使用前肌肤水分值仅为23.4%,处于干燥缺水的状态,使用后肌肤水分值立刻飙升至53.3%,可见这款菁华霜的即时补水效果出众,使用后2小时肌肤水分值仍保持在47.4%的状态,保湿锁水能力强。这款菁华霜比起同品牌最出名的“三秒小绿瓶”菁露来说滋润度更高,更适合在干燥的秋冬季节使用,能够有效锁住肌肤水分,长久保持肌肤水润饱满。当然,全套护理会更加奏效,在洁面后使用水分菁露,再轻柔拍上柔肤水,涂抹乳液或精华,最后使用面霜,谨记这一系列护肤步骤能让肌肤护理事半功倍。

  七、 悦诗风吟绿茶籽精萃水分菁华霜综合评价

  综合评价:这款悦诗风吟绿茶籽精萃水分菁华霜延续品牌的自然主义,外包装特别运用可回收的环保材料,每个设计细节都尽显品牌崇尚自然的理念。菁华霜的质地是轻薄润滑的水乳状,易于推开,快速吸收,延展性优秀。但由于添加香精,香味较为浓郁。属于弱酸性,蕴含天然植物成分,更温和低刺激。其滋润度高,保湿锁水效果显著,但使用后仍保持清爽,无油腻感。搭配同品牌的水分菁露使用,吸收更好,使用效果更佳,但这款菁华霜的主打功效仅是补水保湿,因此可以搭配其他具有美白、祛斑、淡化痘印等功效的护肤品进行使用。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/440.html
标签:皮肤修复护肤专家美妆评测化妆品
上一篇 » 思埠公益讯:“有你关爱,我不孤单”关爱自闭症儿童
下一篇 » SIBU美妆:美妆大牌如何“妆”点璀璨圣诞夜?

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章