当前位置:思埠学院 >> 思埠学堂

【诚信微商】论诚信微商联盟建设对微信经销商代理的意义

思埠学院 2014年12月27日 思埠学堂 100968次阅读 查看评论

  论诚信微商联盟对微商们的意义

  现下的中国不缺少产品,不缺少企业,不缺少广告,唯独缺少客户,存在于人们之间的信任危机随着社会发展愈发严重。大多数人是一朝被蛇咬,十年怕草绳。即使没有上当受骗的人,随着社会的信任紧张化,大家对于交易也变得更加谨慎。人们开始只跟熟人做生意,于是便滋生了新生商业模式:朋友圈营销。

  起初朋友圈营销做的相当可观,可好景不长,朋友圈的疯狂刷屏行为严重影响了微信的用户体验,朋友圈内存在贩卖伪劣产品等众多伤害消费者合法权益的行为致使微商的信誉遭到了巨大危机。在此同时,腾讯对微商实施了一系列打压政策,微商前景因此受到前所未有的限制。由此可观,微商的发展已受到了社会约束,若是继续以往的营销方式,微商只会加速自我灭亡的速度。

  那微商们如何发展才能继续在这个瞬息万变的互联网时代生存下来呢?

  在2014年1月16日,国务院总理李克强主持召开国务院常务会议。会议通过了《社会信用体系建设规划纲要(2014-2020年)》,这意味着社会信用体系的建设工程已被国家、党中央重视,在不久后将出台相关政策来规范信用体系。

  微商的发展趋势应跟随国家政策,建设移动端互联网的信用体系,建立在消费者心中的诚信形象,以消费者的合法权益为中心,微商们才能重新获得消费者的信任,成为移动端互联网经济的中流砥柱。

  那微商的信用工程该如何建设呢?

  信用工程建设是个非常漫长、困难的任务,有效的信用检察网络是信用工程建设的第一步。诚信微商联盟(http://weishang.org)即是权威专业的第三方信用检察网络,微商们申请注册信息后,诚信微商联盟会采用国家化标准来对微商身份信息进行审核验证,通过验证的微商会获得权威验证标识及信誉档案证明,接受全国用户公开查询,有效提升网站信誉,在消费者心中建立可靠诚信的形象。

  微商的发展命运是社会信用体系建设工程紧密相连的,诚信微商联盟是社会信用体系建设工程的政策产物,诚信微商联盟对微商的意义在于:它是建设微商信用工程必不可少的,是保护消费者合法权益、重塑微商诚信形象、维护品牌企业产权的第一步。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/443.html
标签:诚信微商联盟微商联盟系统
上一篇 » 思埠创业故事:85后微商企业家 微商的成功是量变到质变的累积过程
下一篇 » 黛莱美焕彩净润洁面乳 让冬季“乳”此滋润

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章