当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

黛莱美焕彩净润洁面乳 让冬季“乳”此滋润

思埠学院 2014年12月29日 品牌故事 130239次阅读 查看评论
黛莱美焕彩净润洁面乳

  黛莱美焕彩净润洁面乳 让冬季“乳”此滋润

  年末了,收拾一整年的心情。“总把新桃换旧符”,新年新气象,在更新自己衣柜的同时,别忘了养护自己的肌肤。护肤,从清洁做起,黛莱美焕彩净润洁面乳让肌肤在年末的冬季里清爽滋润地迎接新一年的到来,这个冬天,“乳”此滋润。

  想要拥有白皙水润的肌肤,以最美的样子去迎接新的一年吗?脸部肌肤的清洁非常重要!许多爱美人士反映,虽然每天都在使用清洁产品洗脸,可是肌肤依然问题重重,如产品清洁不彻底、产品的成分太刺激、使用产品后肌肤太干燥等等问题。有没有一款既能彻底清洁肌肤又温和无刺激,同时又为肌肤补充水分的清洁产品呢?

  黛莱美焕彩净润洁面乳蕴含埃及蓝睡莲花提取物及夏雪片莲鳞茎提取物等天然植物精华,能增加SOD酶的活性,休眠黑色素细胞,减少黑色素生成,维持皮肤年轻状态。并且接近皮肤PH值,维护肌肤弱酸环境。其细腻清新的泡沫,能够深入清洁毛孔,去除油腻、残妆等脸部污垢,同时能改善肌肤,令肌肤重获清爽舒适,补水保湿的同时,轻松重拾一整天的盈润清爽。

  “边清洁,边补水”,黛莱美焕彩净润洁面乳让每一寸肌肤都能自由呼吸,让您在这个冬季“乳”此清爽、“乳”此滋润,用清新细嫩的脸庞带着充满希望的微笑,向新年问好!


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/444.html
标签:黛莱美焕彩净润洁面乳思埠黛莱美黛莱美彩妆
上一篇 » 【诚信微商】论诚信微商联盟建设对微信经销商代理的意义
下一篇 » 天使之魅蓝莓面膜:探索关于蓝莓的秘密

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章