当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

天使之魅蓝莓面膜:探索关于蓝莓的秘密

思埠学院 2014年12月29日 品牌故事 115146次阅读 查看评论
天使之魅蓝莓面膜的秘密

  天使之魅蓝莓面膜:探索关于蓝莓的秘密

  蓝莓的功效有很多,其中便有抗氧化以及减缓衰老的功效。据美国《时代》周刊称,“蓝莓可能比其他任何一种水果或蔬菜含有的抗氧化物都要多”。在世界卫生组织公布了的十大健康食品中,蓝莓是唯一入选的水果。这足以证明,蓝莓的作用是得到全世界的认同的。

  思埠集团天使之魅蓝莓面膜,顾名思义,其蕴含的明星成分之一便是蓝莓提取物。在蓝莓中含有大量花青素,花青素是纯天然的抗衰老的营养补充剂。在欧洲,花青素被称为“口服的化妆品”,尤其是蓝莓花青素,能增强肌肤免疫力,应对各种过敏性症状。天使之魅蓝莓面膜将蓝莓提取物应用在面膜中,即是把“口服的化妆品” 转换成真正的“化妆品”,将蓝莓提取物真正作用于爱美女性的肌肤中。天使之魅蓝莓面膜,适合各种肌肤,尤其是毛孔粗大、暗淡无光泽的肌肤。它可以提亮肤色、收缩毛孔、抚平岁月留在脸上的痕迹。

  思埠集团旗下品牌天使之魅,秉承“爱美丽,爱魅力”的理念,致力于让女性更加美丽、更有魅力,呵护万千女性的容颜。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/445.html
标签:天使之魅蓝莓面膜新蓝莓面膜天使之魅新蓝莓
上一篇 » 黛莱美焕彩净润洁面乳 让冬季“乳”此滋润
下一篇 » SIBU美妆:女人一生必须拥有的9支唇膏 演绎万种风情

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章