当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

SIBU美妆:女人一生必须拥有的9支唇膏 演绎万种风情

思埠学院 2014年12月29日 美容护肤 189050次阅读 查看评论

  女人一生必须拥有的9支唇膏

  诠释极致优雅,演绎别样风情,散发唇情诱惑

  流光溢彩的平安夜悄然来临,在这动人的馈赠时刻,你或许还在酝酿自己的圣诞心愿。SIBU美妆为你带来9款唇膏经典钜作,每一款唇膏都在诠释极致优雅,演绎别样风情。书写下金色圣诞的愿望清单,女人一生中必须拥有的9支唇膏,哪一支是你的心之所属?暖冬圣诞季,SIBU美妆在文末精心准备一套简单的自测题,让你轻松挑选出最适合自己的唇膏色系,迷人时节散发唇情诱惑,与浪漫幸福温情相拥。

  

迪奥列艳蓝金唇膏

  一、 Dior迪奥烈艳蓝金唇膏

  第一支Dior迪奥烈艳蓝金唇膏诞生于1953年的蒙田大道30号迪奥精品店,延续了62年的缤纷色彩艺术,成为幻变无穷的时尚单品钜作。创作灵感源自迪奥先生所钟爱的高级订制时装面料,精心挑选出百搭又精致的色调,从颜料用量到色彩浓度的调制都恰到好处,打造这款凝练纯粹色彩与时光的唇膏。其中#999传奇红唇是迪奥先生打造的首款唇膏色彩#9的致敬之作,这款幸运颜色唇膏以极致魅惑的深红色调,重新演绎经典。这款唇膏特别蕴含海茴香精华与玻尿酸成分,卓效持久滋润双唇,让唇部呈现丰润晶莹的饱满色泽,如同披上一层丝缎般柔嫩华美,尽情闪耀诱人光彩。这款标志色唇膏成就了一个时代的唇色宣言,绽放着别样的缤纷。

  

安娜苏流星之愿唇膏

  二、 ANNA SUI安娜苏流星之愿系列唇膏

  ANNA SUI 安娜苏的每款美妆品都拥有华美典雅的外形,其甜美梦幻的造型设计,彰显着独特创新的品牌理念。最新推出的流星之愿系列唇膏,首次将唇膏膏体打造成旋转流星的造型,华美绚丽,营造柔美的梦幻质感。新系列有炫色与幻彩两款选择,炫色唇膏高度显色,色泽饱满莹润;幻彩唇膏则闪耀着晶莹的光泽。同时这款唇膏独特添加野蔷薇精华和玫瑰果油,有效抚平唇纹,让双唇保持长久水润。流星之愿系列的包装也十分特别,它采用了复古的菱格造型,通过光影变化让整支唇膏更显华丽,打造一见钟情的倾心唇妆。

  

花舞恋唇膏

  三、JILL STUART花舞恋唇膏03#

  JILL STUART花舞恋唇膏外形设计如同雕刻花柱般精巧别致,镶嵌的宝石花朵华丽绽放,唇膏两侧以藤蔓浮雕花饰及宝石水钻作为装饰点缀,设计风格华丽梦幻。轻轻拨开花型宝石,内嵌一块补唇妆的小镜子,彰显品牌特色。这款唇膏仿佛诞生于华美纯净的梦幻世界,以拇指姑娘的童话世界作为设计灵感,晶莹剔透,让人难以抗拒。色泽艳丽纯正,莹润饱满,柔嫩的雾面妆效让双唇彷如绽放娇嫩的花朵。

  

香奈儿丝绒唇膏

  四、Chanel香奈儿炫亮魅力丝绒系列43#

  一款极具表现力的炫亮魅力唇膏,轻轻一按,抹上浓郁色彩,释放无尽诱惑力。线条流畅的璀璨金色外衣,深藏纯正饱满、更具力量的明亮色彩,为双唇带来如丝缎般的闪耀光泽,同时保留着涂抹时柔滑盈润的质感,尽显女性魅力。每款色调都是独一无二的标志,倾诉着炽烈的情感。明亮而浓郁的珊瑚色,摆脱干涩的哑光妆效,给予丝绒般柔软舒适的唇部呵护,无与伦比的闪耀色泽引领时尚风潮。

  

纪梵希羊皮高定唇膏

  五、Givenchy纪梵希羊皮高定唇膏

  纪梵希品牌前所未有的一支独特唇膏,在细节中展现时尚品味与态度。拥有这支高端质感的唇膏,如同拥有纪梵希高级定制配饰。羊皮高定的设计灵感,来源于高级定制时装理念,用黑色小羊皮压纹包裹,银质金属的管身简洁利落,点缀装饰棱镜铆钉,更显奢华品质。高饱和、高质感的浓厚色彩张力,带来半哑光的完美妆感。蕴含50倍玻尿酸和天然蜂蜡,高效保湿,轻盈持久,给予无与伦比的丰润滋养。

  

圣罗兰口红

  六、YSL圣罗兰纯口红52#

  “红色是一种宣言,是存在的证明,是女性气质的完美演绎。”无论是身穿优雅晚装或时尚便服,圣罗兰纯口红都能完美配合不同形象,成为隐藏于手袋内的一个美妆法宝。在圣罗兰的世界里,优雅的晚礼服与嫣红的唇膏永远是不可分割的一对,唇间的口红就如脚下的红色高跟鞋,能突显女性的迷人风采。真正为优雅美丽高级定制。52#色调是《来自星星的你》中二千女神的同款唇膏,色调纯正饱满,涂抹后双唇变得水嫩弹润、美艳动人。.

  

肌肤之钥双生玫瑰唇膏

  七、CPB肌肤之钥双生玫瑰唇膏311#

  一款如同玫瑰般精致优雅的滋润唇膏,拥有钻石切割的多面包装,由内至外都闪耀着无尽的光采。设计灵感源自玫瑰花瓣的三种独特质地——绸缎、丝绸和丝绒,限量版精致的裸色调能完美勾勒双唇轮廓,精细奢华的配方给双唇带来甜美润泽,展现令人惊叹的完美妆容。色彩捕捉了盛开的玫瑰的奢华纹理与高雅诱惑,立体双唇更显自然丰润,散发着甜蜜柔和的轻柔微光,令人陶醉。

  

阿玛尼哑光唇釉

  八、阿玛尼臻致丝绒哑光唇釉504#

  源自Giorgio Armani时装秀后台的唇色配方,阿玛尼臻致丝绒哑光唇釉是前所未有的全新唇妆品。一般哑光的唇膏比较干燥,令唇纹曝现,而阿玛尼臻致丝绒哑光唇釉持久不干涸,瞬间令双唇立体丰满,感觉水润舒适。无与伦比的色彩饱和度,同时兼具致臻丝绒质地,无论是最亮丽奢华的红色,还是紫色或紫红色,都能兼具光泽与雾面效果,让唇瓣彷彿穿上Giorgio Armani丝绒华服。

  

拉杜丽哑光唇膏

  九、LADUREE拉杜丽哑光唇膏06#

  外观精致典雅,更像是一件值得收藏的艺术精品。哑光质感的唇膏,不显浮夸,不显造作,清新自然的妆效尽现女性优雅高贵的迷人魅力。拥有绝佳的上色度,卓越的持久度,淡雅清新的天然香气,令人爱不释手。选取最佳潮流时尚色彩,将晶耀明艳的璀璨光彩留于双唇间,瞬间演绎别样风情,展现女性自信优美的姿态。

  

唇膏色系

  简单的小测试让你选出最适合自己的唇膏色系:

  1. 唇色更接近于哪种颜色?A暖色调的橘粉色;B冷色调的青粉色;

  2. 面部肤色偏于哪种色调?A偏黄色;B粉白色;

  3. 发色与眉色是什么色系?A暖色系:红棕或棕黄色;B冷色系:黑色或深灰色;

  4. 唇部轮廓是怎样的?C纤薄幼嫩、有线条感;D饱满厚重、轮廓清晰;

  5. 脸型与五官接近于哪种?C棱角分明,五官立体;D圆脸、鹅蛋脸,五官圆润;

  6. 眉毛的形状是怎样的?C平直粗眉;D有弧度的弯眉。

  

唇膏色系

  选A+C偏多:适合选用强大气场的红色系唇膏

  肤色偏黄、较为暗沉以及面部线条轮廓较立体的女性,适合使用色彩饱和度高的红色系唇膏,打造御姐风范的强大气场。这种象征生命力的色彩,能够提亮肤色,让整体造型感更强,饱满的深红色调能够演绎极致魅惑。需要注意的是,红色系唇膏也需要挑色,鲜艳的、显色度高的正红色能够彰显华美气度,带来双唇的健康光泽感,但偏紫或红棕的红色系唇膏很挑肤色,若是肤色偏黄不建议使用这种暗沉的红色系口红。

  选A+D偏多:适合选用饱满暖和的橘红色系唇膏

  橘红色系唇膏带来无限活力与盈润光彩,鲜艳甜美的水果色带来暖心的妆效,浓郁饱满的色泽在阳光照耀下闪烁微微光泽,能够提亮肤色,让肌肤看起来更健康有气色。偏黄的肤色与圆润的五官更适合这种色彩,尤其是有点肉嘟嘟的性感厚唇,涂抹上橘红色系的唇膏,晶莹闪耀的双唇色彩能够焕发活力与元气,散发让人想咬一口的极致诱惑力。

  选B+C偏多:适合选用妩媚的玫红色系唇膏

  玫红色系适合肤色白皙粉嫩、五官较为立体的女性,这种粉调下带有一丝紫色的玫红色系唇膏能够增加小女人的妩媚度与高贵优雅,是轻熟女或办公室丽人的最爱。不像正红色那样过于鲜艳夺目,又不会像粉色系那样装嫩做作,犹如玫瑰花瓣般淡雅的色泽,散发无限成熟魅力。这种唇膏能够带来高端质感,闪耀低调优雅的光彩。

  选B+D偏多:适合选用娇嫩的粉色系唇膏

  肤色白皙水嫩、五官圆润饱满的女性最适合水嫩的粉色系唇膏,尤其是粉嘟嘟的厚唇,粉色唇膏能够打造渐变的咬唇妆,带来清新恒美的气质。偏红润的粉色为双唇打造甜美个性,让双唇更显水润动人。偏西瓜红或珊瑚红的粉嫩唇色既能衬出肤色白皙,又能让双唇焕发光彩,打造清新甜蜜的自然妆效。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/446.html
标签:唇膏美妆美妆评测
上一篇 » 天使之魅蓝莓面膜:探索关于蓝莓的秘密
下一篇 » SIBU美妆:黛莱美焕彩水润无瑕BB霜评测

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章