当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

思埠官网讯:“我们的梦——梦圆东方”梦想起航倒计时72小时

思埠学院 2014年12月29日 思埠新闻 74994次阅读 查看评论
我们的梦,梦想起航倒数72小时

 “我们的梦——梦圆东方”开启72小时倒计时

  2014 年12月29日,距离2015东方卫视“我们的梦——梦圆东方”跨年盛典不到72小时!本次盛典是由黛莱美焕彩水润无瑕BB霜独家冠名,黄晓明、许巍、李敏镐、鹿晗、Angelababy、钟汉良、周笔畅、韩庚、杨坤等众多一线明星齐聚上海,开启震撼全场的跨年盛典。

  本次盛典可谓是惊喜连连,男神鹿晗将首唱电影《重返20岁》的主题曲《我们的明天》,女神周笔畅将演唱自己的最新单曲。盛典当晚,更有长腿欧巴李敏镐、不老男神钟汉良、“奔跑女神”Angelababy、“好男儿”马天宇与粉丝亲密互动。黄晓明、郑钧、杨坤三大导师,联手梦之声、好声音学员首度同台,引爆新年大狂欢。当晚 23:45起,跨年盛典还将直播长达20分钟的4D灯光秀。万众瞩目的跨年盛宴,必定让您心跳加速、尖叫连连。

  “我们的梦——梦圆东方”由东方卫视主办,思埠集团旗下明星产品黛莱美焕彩水润无瑕BB霜独家冠名的跨年盛典,盛典将于2014年12月31日19:35在东方卫视播出,届时黛莱美焕彩水润无瑕BB霜将携手东方卫视为您呈现无与伦比的视听盛宴。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/448.html
标签:思埠大会bb霜
上一篇 » SIBU美妆:黛莱美焕彩水润无瑕BB霜评测
下一篇 » 【诚信微商】诚信微商联盟平台申请微商档案流程

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章