当前位置:思埠学院 >> 思埠学堂

【诚信微商】诚信微商联盟平台申请微商档案流程

思埠学院 2014年12月29日 思埠学堂 393698次阅读 查看评论

诚信微商联盟申请流程

  微商协会网站作为第三方检测平台,可以监督公司授权情况,以及经销商的信誉度。每个微商在获得公司授权后,需在微商协会网站进行实名注册。账号通过验证后,会被收录至微商档案库,可接受全国用户查询。用户查询时,输入帐号即可出现对应微商的基本信息及授权证书。

  申请认证流程一步到位,非常简单。

  1.提交初审。获得企业授权的微商,在微商协会网站,即http://weishang.org/上进行实名注册(注册页面:http://weishang.org/apply),并上传自己的授权证书。提交申请后,对应企业会在一个工作日通过初审。

  2.提交复审。在初审通过后,微商需再次在http://weishang.org/上提交申请,对应企业将于5个工作日内做出回应。

  3.认证生效。微商通过初审和复审后,在微商协会网站的认证生效,将被收录至微商档案库。经用户查询后,可显示其基本信息,授权公司及证书等。

  微商协会网站已被各大企业引用,微商信息也获得全面管理。如果想提升自身信誉,申请微商协会认证是必不可少的。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/449.html
标签:微商协会微商联盟系统诚信微商联盟
上一篇 » 思埠官网讯:“我们的梦——梦圆东方”梦想起航倒计时72小时
下一篇 » 黛莱美面膜怎么样啊 思埠黛莱美面膜好用吗,价格多少

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章