当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

黛莱美冠名演唱会 2015思埠邀您看东方卫视

思埠学院 2014年12月31日 思埠新闻 144500次阅读 查看评论

黛莱美冠名演唱会  

跨年盛典哪家强?2015思埠邀您看东方

  大咖云集、群星璀璨迎新年!思埠集团黛莱美裸BB霜独家冠名的2015东方卫视跨年盛典将在2014年12月31日19:35盛大举行,

  由思埠集团黛莱美裸BB霜独家冠名的2015东方卫视跨年盛典倒计时不足1天啦!一个是拥有王子气质、倾倒众生的亚洲男神李敏镐 ,一个是霸气外露、高贵冷艳的绝对女王郭采洁 ,这样颜值爆表的组合将在舞台上掀起怎样的高潮呢?

李敏镐参加黛莱美冠名演唱会

长腿李敏镐

  长腿欧巴来啦!现场有记者问李敏镐最满意长相的哪个部分?一起来猜猜欧巴的答案是什么呢?大家最喜欢欧巴什么呢?跨年盛典上李敏镐和郭采洁将一起带来惊喜演出!

黄晓明带angelababy参加黛莱美冠名演唱会

  圣诞节当天黄晓明带angelababy去看电影大秀恩爱,据说看到最后男女主角在车里时,angelababy遮住了黄晓明的眼睛,到底发生了什么?

  情侣档黄晓明携手angelababy!今晚19:35东方卫视全球直播,期待你们的精彩演出,更多精彩节目请关注:今晚黛莱美冠名演唱会。

  31日晚,2015跨年盛典思埠邀您看东方!超兴奋的有木有!!!让我们一起期待盛典的来临吧!让我们一起准备好尖叫声!


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/454.html
标签:黛莱美
上一篇 » 思埠公益讯:思埠公益暖冬行 关爱城市环卫清洁工
下一篇 » 思埠官网讯:思埠集团第四位代言女神登场,刷新记录迈进2015

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章