当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

思埠官网讯:思埠集团第四位代言女神登场,刷新记录迈进2015

思埠学院 2014年12月31日 品牌故事 72902次阅读 查看评论

思埠代言女神林心如

  思埠集团第四位女神登场,点燃2015新希望

  心存最诚挚神圣的梦想,如思埠之爱同行远方。2014年12月29日,“心存梦想,如爱同行”思埠旗下黛莱美焕彩水润无瑕BB霜形象代言人——林心如签约仪式于广东佛山市南海区蝴蝶谷大酒店隆重举行。现场经销商身穿橙色会服,明亮的色系温暖了本应寒冷的冬季。

  黛莱美焕彩水润无瑕BB霜形象代言人、国民女神林心如空降现场,曼妙的身姿、优雅的举止、温柔的笑容点燃了全场经销商的热情。在签约仪式上,林心如与经销商分享了护肤知识,并称黛莱美焕彩水润无瑕BB霜对于她来说更像是保养品。当被问及为什么会成为黛莱美焕彩水润无瑕BB霜的代言人时,林心如则表示思埠集团是一个有梦想的企业,大家都是为了梦想前进,这就像当初的自己,为了梦想而努力,感觉品牌理念和自己的个性十分契合。林心如还在现场与经销商进行互动,与台上的经销商一起做出手持BB霜时最美的姿势。最后,思埠集团董事长吴召国携手第四位思埠女神林心如启动注液冰雕,现场气氛达到最高潮。

  据悉,国民女神林心如是思埠集团继杨恭如、秦岚、袁姗姗之后签约的第四位产品形象代言人,而黛莱美焕彩水润无瑕BB霜于今年12月15日上市,上市当天便突破了30000000元销售额,创造了中国民族护肤品牌史无前例的单日销售纪录。

  2014年已接近尾声,2015年即将来临。新的一年、新的希望,对于思埠集团来说,梦想仍在继续,希望一直都在。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/455.html
标签:思埠新闻思埠大会bb霜
上一篇 » 黛莱美冠名演唱会 2015思埠邀您看东方卫视
下一篇 » 思埠官网讯:东方卫视跨年晚会震撼上演,今夜注定不眠!

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章