当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

思埠官网讯:东方卫视跨年晚会震撼上演,今夜注定不眠!

思埠学院 2014年12月31日 思埠新闻 79056次阅读 查看评论
相约东方卫视跨年晚会

  东方卫视跨年晚会震撼上演,今夜注定不眠!

  年末的钟声即将响起,跨年的盛宴已准备就绪!今晚7点35分,2014年最后一场狂欢——由思埠集团旗下黛莱美裸BB霜独家冠名的“ 梦圆东方——我们的梦“东方卫视跨年晚会将在今夜与您相约!不可错过的明星阵容,High翻全场的同台好戏,必定给您一个终生难忘的不眠之夜!

  本次“梦圆东方—— 我们的梦”东方卫视跨年盛典将盛情邀请国内外一线当红明星。“二哥”黄晓明牵手“奔跑女神”Angelababy亮相现场,打造史上最强跨年情侣档,将秀恩爱进行到底。除了有情侣档助阵,盛典还邀请了各种类型的男神前来贺年,迷倒亚洲女生的“长腿欧巴”李敏镐、“萌帅正太”鹿晗、“阳光熟男”钟汉良、“帅气型男”韩庚……各路男神同台献艺,势必打造2014年最强大的明星阵容!机会仅此一次,精彩怎容错过?

  让梦闪耀在东方最亮的夜空,延续着一份属于我们共同的梦,“梦圆东方——我们的梦”,就让思埠集团黛莱美裸BB霜与您携手迎来2015年的第一秒!今夜注定不眠,因为你我同在!


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/456.html
标签:思埠新闻
上一篇 » 思埠官网讯:思埠集团第四位代言女神登场,刷新记录迈进2015
下一篇 » 思埠2014回顾:四月初春 思埠面膜产品跻身面膜行业潮流前列

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章