当前位置:思埠学院 >> 思埠2014回顾

思埠2014回顾:四月初春 思埠面膜产品跻身面膜行业潮流前列

思埠学院 2014年12月31日 思埠2014回顾 85914次阅读 查看评论
思埠不平凡的2014(四月)

  四月

  2014年4月 思埠面膜产品跻身面膜行业前列

  思埠经过艰辛的创业与发展,秉承“思埠出品、必属精品”的理念,向来重视研发创新、健康生产和优质服务,稳定的营销网络不仅赢得了市场,更带来了效益,思埠成为国内最顶尖的化妆品企业,实力得到了大众的认可。

  2014年4月 思埠成为国内知名的化妆品企业

  思埠从创建以来重视研发创新、采取自主创新和引进技术相结合的办法引领潮流,研发了一系列的品牌,铸就了本土品牌的钢铁长城,使得思埠成为国内顶尖化妆品企业并始终走在行业前端。

  2014年4月 思埠面膜产品登陆湖南卫视进行硬广宣传

  湖南卫视相较于其他省级卫视,其影响率和收视率优势明显,广告效应突出。思埠联合收视率和影响力优势明显的湖南卫视,进行面膜硬广宣传。接下来,思埠将有信心面对消费者推出更多优质产品。

  2014年4月 天使之魅新品计划登入央视广告宣传片拍摄完毕

  完成天使之魅新品的广告宣传片的拍摄,思埠将走全新战略路线,倡导“思埠出品、必属精品”的核心理念,力争打造中国化妆品一流品牌。此次新品的广告宣传片将登陆央视和大家见面。

  2014年4月 天使之魅冰膜新品宣传片拍摄

  完成天使之魅冰膜宣传片的拍摄,天使之魅新品——冰膜重磅出击,将清凉整个夏天。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/457.html
标签:思埠官网
上一篇 » 思埠官网讯:东方卫视跨年晚会震撼上演,今夜注定不眠!
下一篇 » 思埠2014回顾:五月未央 思埠打造黄金广告 签约风尚美学创始人马锐

思埠二维码扫描

相关日志:

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章