当前位置:思埠学院 >> 思埠2014回顾

思埠2014回顾:五月未央 思埠打造黄金广告 签约风尚美学创始人马锐

思埠学院 2014年12月31日 思埠2014回顾 79430次阅读 查看评论

 

思埠不平凡的2014(五月)

       五月

  2014年5月 天使之魅蓝莓面膜登录央视七套

  天使之魅蓝莓面膜广告在央视七套广告黄金时段播出,在央视广告黄金时段播出的广告均为优秀品牌。

  2014年5月 天使之魅蓝莓面膜登录央视一套

  天使之魅蓝莓面膜广告在央视一套广告黄金时段播出,思埠所创立的“国民品牌”得到了权威的认可。

  2014年5月 天使之魅蓝莓面膜登陆TVB翡翠台

  天使之魅蓝莓面膜广告首次登陆香港TVB无线电视台,见证了思埠产品不仅风靡大陆市场,更吸引了无数两岸三地的用户,逐渐树立了“国民品牌”的良好形象。

  2014年5月 思埠于丽江与马锐风尚美学签约

  5 月10日,风尚美学创始人马锐与思埠签约。马锐有“内地美妆王子”之称,曾为蒋雯丽、秦岚、Angelababy、杨幂、黄圣依、夏雨等众多大牌明星进行整体造型,从幕后走到台前,在湖南卫视、凤凰卫视、旅游卫视、光线传媒等数十档节目中担任嘉宾及嘉宾主持。这一次,马锐与思埠签约,是其首度与国内化妆品品牌合作,志在将思埠产品打造成为国际品牌。

  2014年5月 思埠爱心助学——走进丽江

  5月7日,广州思埠生物科技有限公司爱心传递,来到贫困的云南省丽江束河古镇,顺利举行“爱心助学 走进丽江”爱心捐助活动。

  2014年5月9日思埠联合马锐风尚美学爱心领养为助学

  此次思埠联合马锐风尚美学就是将“爱与分享”的美学理念传播给更多的人,帮助更多人实现自己的梦想,改变自己的人生轨道。

  2014年5月26日天使之魅品牌荣获2014风格盛典风格品牌奖

  5月26日,天使之魅品牌在2014年风格盛典上与国际品牌力士、英菲尼迪共同荣获“风格盛典风格品牌奖”,成为本次唯一一个中国获奖的品牌,这次获奖对于思埠来说意义重大,推动了思埠品牌走向国际化。

  2014年5月 马锐风尚美学为天使之魅全新广告片面试世界各地的超模

  马锐风尚美学迎来了近50位来自中国、韩国、日本、欧美的一线超模,进行思埠旗下“天使之魅”品牌系列面膜的新一季平面广告片面试,最终只有一名幸运儿可以成为广告片女主角!


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/458.html
标签:思埠新闻
上一篇 » 思埠2014回顾:四月初春 思埠面膜产品跻身面膜行业潮流前列
下一篇 » 思埠2014回顾:六月知夏 新品发布天使之魅魅时美颜水 签约不老女神杨恭如

思埠二维码扫描

相关日志:

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章