当前位置:思埠学院 >> 思埠2014回顾

思埠2014回顾:六月知夏 新品发布天使之魅魅时美颜水 签约不老女神杨恭如

思埠学院 2014年12月31日 思埠2014回顾 65936次阅读 查看评论
思埠不平凡的2014(六月)

  六月

  2014年6月2日 天使之魅——冰膜登录央视三套

  6月2日,思埠旗下品牌“天使之魅”系列产品——冰膜广告强势登陆CCTV-3。

  2014年6月9日 天使之魅——冰膜登录央视七套

  6月9日,思埠旗下品牌“天使之魅”系列产品——冰膜广告强势登陆CCTV-7。

  2014年6月15日 入驻思埠大厦

  从2014年3月份100平方米的办公室到4月份300平方米的办公室,又到6月15日陆续搬迁到3000平方米的办公室,规模的变化见证着思埠的发展与成长。

  2014年6月 思埠发布天使之魅新品——魅时美颜水

  6月17日,“天使之魅”系列——魅时美颜水正式上市,此次新品发布会在广州华钜君悦大酒店举行。思埠三位领导将美颜水喷进嘴里,验证了魅时美颜水纯天然安全无刺激。

  2014年6月28日 思埠签约国际影星杨恭如为天使之魅年度代言人

  6月28日,杨恭如空降思埠会议现场,正式签约思埠旗下品牌天使之魅的年度形象代言人。杨恭如的个人魅力与天使之魅的品形象十分符合。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/459.html
标签:思埠新闻
上一篇 » 思埠2014回顾:五月未央 思埠打造黄金广告 签约风尚美学创始人马锐
下一篇 » 思埠2014回顾:七月蝉鸣 携手多位当红明星助阵思埠经销商大会

思埠二维码扫描

相关日志:

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章