当前位置:思埠学院 >> 思埠2014回顾

思埠2014回顾:十一晚枫 思埠签约袁姗姗代言纾雅卫生巾 再冲辉煌获大奖

思埠学院 2014年12月31日 思埠2014回顾 83069次阅读 查看评论
思埠不平凡的2014(十一月)

  十一月

  2014年11月05日 “LOVE”思埠全国经销商交流大会召开

  11月5日,“LOVE”——思埠全国经销商交流大会在广州华钜君悦大酒店隆重召开。数千名思埠经销商参加此次交流大会。吴总在现场与经销商分享成功的秘诀:“逆水行舟,不进则退,只有坚持梦想的人才能成功”。

  2014年11月5日 思埠黛莱美多重修护面膜广告登陆CCTV-1

  11 月5日,思埠旗下品牌产品——黛莱美多重修护面膜广告片已经在央视CCTV-1各时间段投放。“黛莱美多重修护面膜”广告在央视一套的具体投放为:在周一至周五18:50在CCTV-1《新闻联播》、周日的《正大综艺》以及周六《寻宝》重播等节目的广告时间段投放广告。

  2014年11月5日 思埠副总裁马锐荣获PCLADY风尚美妆锐力大奖

  PCLADY十周年时尚盛典在上海国际时尚中心隆重举行,国际巨星李冰冰、美学专家马锐、彩妆导师Andy等受邀共享盛宴,在魔都掀起一场潮流热话。当晚,马锐荣获PCLADY年度风尚人物奖之风尚美妆锐力大奖。

  2014年11月7日 思埠参与中国美发美容协会第五届理事会

  CHBA中国美发美容协会授予思埠第五届理事单位称号,充分肯定了思埠在业界及消费者心中的地位。此次获得CHBA中国美发美容协会的认可,不仅证实了思埠的实力,也令思埠的“国民品牌”形象再一次得到了提升,在业界内的核心竞争力得到增强。

  2014年11月7日 《晶报》重磅推出中国微商领军人物——思埠董事长吴召国专访

  《晶报》“梦想·收获”——微商创业故事栏目重磅开启,第一期重磅推出中国微商领军人物思埠董事长吴召国的专访。吴召国先生在介绍专访的时候表示,有梦想并有实现梦想的舞台是最幸福的事情。如果你有梦想,思埠就给你一个实现梦想的平台!

  2014年11月7日 思埠副总裁马锐、天使之魅代言人杨恭如出席瑞丽伊人风尚臻彩之夜颁奖典礼

  “臻彩流传,风尚永存”,2014年11月7日,2014瑞丽伊人风尚臻彩之夜颁奖盛典在北京举行。杨恭如、马锐、明道、张丽、刘璇、李宗翰、李菲儿等现身出席盛典。思埠副总裁马锐获年度风尚人物大奖,天使之魅代言人杨恭如获质感明星奖。

  2014年11月8日,CCTV证券频道《品牌故事》播出“微商之路爱在思埠”

  筑中国之梦,立国民品牌。中央电视台证券资讯频道策划的大型电视财经栏目《品牌故事》对思埠及吴召国先生进行了为期三天的跟踪拍摄。改专访节目于2014年11月8日晚八点播出。

  2014年11月18日思埠重磅出击 喜获央视2015年春晚黄金招标广告

  11月18日,中央电视台2015年黄金资源广告招标会在北京举行,思埠成功中标,喜获央视2015年春晚黄金招标广告,将于中国中央电视台春节联欢晚会7点58分、大年初一到十五面向全国人民,给全国人民拜年。

  2014年11月22日 PLITZS中国时装周 黛莱美再获殊荣

  11月22日,PLITZS中国时装周在北京盛大开幕,知名独立设计师、明星、业界精英等齐聚北京。当天,思埠旗下黛莱美品牌获得“最具影响力化妆品品牌”大奖,思埠首席技术官、高级执行副总裁王丰先生代表思埠上台领奖。

  2014年11月28日 天使之魅形象代言人杨恭如获封年度公益明星

  11月28日,国内最具影响力的旅游媒体、时尚传媒集团旗下《时尚旅游》杂志举办了“2014中国旅游金榜”颁奖典礼,天使之魅品牌形象代言人、香港女艺人杨恭如荣获年度公益明星奖。

  2014年11月29日 思埠正式签约袁姗姗为旗下纾雅品牌代言

  11月29日,思埠携手当红小花旦袁姗姗举行纾雅品牌的签约仪式。中国内地女艺人袁姗姗与思埠董事长、首席执行官吴召国先生正式签约,成为纾雅形象代言人。思埠此次携手袁姗姗,更好地宣传了思埠关爱广大女性美丽与健康的观念。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/464.html
标签:思埠新闻
上一篇 » 思埠2014回顾:十月红叶 冠名《爱情保卫战》 百合网创始人慕岩到访思埠总部
下一篇 » 思埠2014回顾:十二冬雪 “裸妆神器”思埠BB霜上市创奇迹 订单三千万刷记录

思埠二维码扫描

相关日志:

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章