当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

微信时代商机--思埠集团蓝莓面膜冰膜黛莱美

思埠学院 2014年10月27日 品牌故事 98839次阅读 查看评论

 近日,爱美的女性们又多了一种美丽的选择,黛莱美多重修复组合。这是思埠集团随着着产品的热销,又推出的一款特殊面膜。而这道膜法风暴,不但让众多爱美女性拥有俏丽容颜,还让更多创业者赚到了第一桶金。

  据报道,广州思埠集团出品的欧蒂芙奇迹面膜曾创下了半年时间销售额过百亿的销售奇迹。时隔不久,该集团推出的黛莱美多重修复组合又迎来了销售新高。这骄人的成绩也归功于思埠集团全新的微信营销模式。

  杜清清是成都市的销售商,之前就开始代理欧蒂芙奇迹面膜,这次黛莱美多重修复组合的推出,她是第一批拿到代理权的销售商。杜清清介绍说:现在人们生活水平逐年提高,很多女性有了经济能力也有时间,开始关注自己的容颜。面膜产品易携带,好打理,效果好成了众多爱美人士首选。广州思埠集团出品的系列产品不但价格亲民而且效果非常好。这也是我情有独钟黛莱美的主要原因。

  据美容资料统计,面膜产品在美容用品中的销售比例占到40%,巨大的市场份额足以说明巨大的利润空间。那么,众多面膜厂家都对这块大蛋糕盯住不放,如何取得最大化的市场占有量呢?

  广州思埠集团的主管说:面膜的质量和价格是抢占市场先机的杀手锏,这次黛莱美多重修复组合的推出,主要针对面膜产品功能单一的市场现状。黛莱美多重修复组合包括六片面膜和三瓶营养液,针对女性皮肤可以起到美白抗皱修复老化肌肤,特别是营养液起到了全面的滋养作用。以往面膜产品使用后效果极佳,但保持时间较短达不到彻底美容的效果。黛莱美的营养液则将营养持续提供给肌肤,长达24小时的美容效果,受到众多女性的认可。而且,公司邀请国内一线女星秦岚代言,势必为面膜的良好口碑打下坚实基础。

  美丽是女人一生的事业,也是很多创业者首选的投资领域。广州思埠集团推出全新的营销模式,让天使之魅蓝莓面膜冰膜和黛莱美多重修复组合成为美容产品中的佼佼者。很多创业者看到了这个不可多得的巨大商机,纷纷投入到代理的阵营中。

  如今,集团于10月10日又推出了两款精品来完善产品结构:黛莱美洗面奶和眼唇精华。相信随着思埠集团的日新月异,会被更多的人们所关注、喜爱。

  而随着思埠集团的电视广告已经在各大卫视开播,央视的广告也已经在排期中的火热加推,必将迎来美容史上的膜法时代。

  



欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/47.html
标签:天使之魅黛莱美代理黛莱美面膜
上一篇 » 思埠公益吴总扶助困难经销商走出困境
下一篇 » 天使之魅美颜水多少钱一瓶

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章